Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub auf Gran Canaria
Schöne saubere Bungalows mit gutem WLAN in der kompletten Anlage. Das Essen ist sehr gut. Auch sind alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist in ca.25 Minuten zu Fuß erreichbar.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr abgewohntere Bungalow !!
Kein Frühstück am Abreisetag vom Hotel eingeplant. Nur auf Grund von Beschwerde an die Reiseleitung. Kaffee und süße Stückchen. Abreisezeit 7.25 Uhr !! Badewanne mehrfach geflickt und überpinselt. Gesamteindruck des Bungalows sehr abgewohnt. Wahrscheinlich die Zuteilung weil wir nur 5 Tage nach einer Kreuzfahrt dort waren. War ein herber Schlag nach einer wunderschönen Reise mit mein Schiff !!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub
Die Lage war sehr gut.... Zimmer waren nicht so schön... Tűren im Schlechten Zustand Toilettenknopf ging nicht zu drűcken... Essen abends war sehr kalt.... Das beste war das Frühstück und der Pool.... Der Service war sehr nett...
Marlene (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wegen der Mängel würde ich nie mehr dort hinfahren
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wir waren im November da und es wurde kalt, der Bungalow war so zugig, dass mein Mann mit einer beginnenden Lungenentzündung ins Krankenhaus musste und dort dann 2 Tage verbleiben musste. Das Essen war auch nicht das Beste. Wir haben 11 Tage die gleiche Wurst zum Frühstück gehabt und zwar 4 Sorten, Leberpastete, spanische Salami, gek. Schinken und Putenschinken. Das Essen mittags und abends war auch nicht der Renner. Nach der nochmaligen Beschwerde, nachdem mein Mann aus dem…
INGOLF(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Topanlage
Die Anlage befindet sich in einem ruhigen und sehr gepflegten Zustand. Die Bungalows sind sehr schön und passen zum Umfeld.
Andreas(61-65)Deutschland
Urlaub mit Schatten und etwas Licht
Ein älteres Hotel in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Die Bungalows sind in die Jahre gekommen und verfügen einerseits über Einrichtungen, die nicht benötigt werden (Küchenzeile) und andererseits über etwas antiquiertes Equipment. Sauberkeit gut, Essenauswahl gut, Atmosphäre beim Essen gewöhnungsbedürftig.
RENE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Essen, renovierungsbedürtige Zimmer
Alles war in Ordnung, nur die Zimmer bedürfen einer Renovierung und Neumöblierung! Dringend! Da fehlt der Wohlfühlfaktor!
Lunzejule(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Anlage sehr zu empfehlen
Nettes und freundliches Personal, tolle Bungalows und gepflegte Anlage. Leckeres, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wohlfühlurlaub
Wir haben uns sehr wohl in dieser Anlage gefühlt. Bei der Buchung des Urlaubes hatten wir uns einen Bungalow in ruhiger Lage gewünscht und diesen erhalten. Herauszuheben ist auch, dass nach Möglichkeit keine Lebensmittel verschwendet werden z.B. gab es am Mittag Spargel, so wurde der Spargel abends im Salat, Obst zu Smoothies verarbeitet. Toll! Bei den Bewertungen sahen dies einige Urlauber als negativen Kritikpunkt, für uns ist das ein positiver Aspekt. Die Pools wurden immer regelmäßig gereinigt und eine…
WERNER (51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Einladenden Atmosphäre, das Essen war frisch und lecker, aufmerksames und zuvorkommendes Personal, das war eine entspannende und angenehme Erfahrung.