Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schlecht
Absolut unzufrieden mit der Leistung im Vergleich zum Preis. Haufenweise Kakerlaken im hotel, im Zimmer. Nie wieder! Klimaprobleme bei knapp 40 Grad, Internet das nicht funktioniert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rund um zufrieden und erholt
Bungalow-Anlage 2x Pool einmal mit Animation und Musik und einem ruhigen Pool. Restaurant, Pool-Bar und Cocktail-Bar Animation für Kinder und Erwachsene
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Gran Canaria
Wespennest an der Terrasse, Umzug erst am dritten Tag möglich, obwohl vorher angefragt. Für Raucher nicht angenehm, da es eine kleine Ecke gab und man keine Tische hinstellen durfte
LENA (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Sehr gutes Hotel
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Bungalows sind geräumig und sehr schön eingerichtet, habe mich sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Der einzige kleine Kritikpunkt ist die Abendanimation. Für meinen Geschmack war eine Stunde dich etwas kurz und während unserem Aufenthalt wurde sehr viel getanzt, was auch nicht ganz meinen Geschmack getroffen hat. Aber ansonsten gibt es meiner Meinung nach nichts zu beanstanden, das Essen war gut und auch abwechslungsreich, es…
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Pauschalreise Gran Canaria Dunas Resort & Hotel
Das Hotel war in einer schönen und ruhigen Gegend. Die Animation für Kinder ausreichend und das Essen war super! Wir würden gerne nochmal kommen!
HANS GEORG(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Klasse Anlage
Top Essen, schöne Hotelanlage, freundliches Personal. Schöne Dünenlandschaft in der Nähe, schöne Ausflüge in die Berge möglich.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Atemberaubende Dünen direkt am Meer
Direktes Strandhotel in den Dünen von Gran Canaria. Der Umbau hat sich gelohnt, sehr schön geworden, sind seit mehreren Jahren dort und genießen die Zeit über Silvester.
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer eine Reise Wert
Guter Service, sehr freundliches Personal. Saubere und gepflegte Anlage mit Verbesserungspotenzial bei den Bungalows und Wohneinheiten.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ruhige Anlage in toller Umgebung!
Schöne Bungalowanlage, sehr sehr ruhig gelegen, direkt am Kanal und mit eine der nächsten zum Strand vom Campo de Golf aus. Ausstattung super. Leider schon etwas in die Jahre gekommen - passt aber trotzdem. All in ist okay, aber unnötig. Die Getränke (for free) sind gerade so akzeptabel, der Wein an der Bar verdünnt. Das Essen abwechslungsreich aber etwas fade. Bekommt man draußen alles genauso und besser.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbarer Urlaub mit unseren Kindern
Wunderbare Bungalow Anlage und sehr gepflegt mit zwei Pools. Abwechslungsreiches Essen mit Wiederholungen. Sehr lecker. Animation war leider nicht deutschsprachig trotzdem haben Sie sich uns gekümmert