Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel
Wir waren gerne zu Gast. Das Hotel ist an einigen Stellen renovierungsbedürftig aber der außerordentliche Service hat das alles gut gemacht. Wir haben uns wohlgefühlt und würden immer wieder kommen.
Das Personal war immer freundlich, sehr fleißig und hilfsbereit.
Schade, dass der Kidsclub renoviert wurde.
Aber die Ersatzanimation war gut.
Wir hätten uns mehr deutsche Auskunft erhofft.
Und empfanden die Bevorzugung der französischen Touristen mit eigener Animation fragwürdig.
Verbesserungsvorschläge:
- Reperatur der…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schlecht
Absolut unzufrieden mit der Leistung im Vergleich zum Preis. Haufenweise Kakerlaken im hotel, im Zimmer. Nie wieder! Klimaprobleme bei knapp 40 Grad, Internet das nicht funktioniert.
Bungalow-Anlage
2x Pool einmal mit Animation und Musik und einem ruhigen Pool.
Restaurant, Pool-Bar und Cocktail-Bar
Animation für Kinder und Erwachsene
Wespennest an der Terrasse, Umzug erst am dritten Tag möglich, obwohl vorher angefragt. Für Raucher nicht angenehm, da es eine kleine Ecke gab und man keine Tische hinstellen durfte
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Bungalows sind geräumig und sehr schön eingerichtet, habe mich sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Der einzige kleine Kritikpunkt ist die Abendanimation. Für meinen Geschmack war eine Stunde dich etwas kurz und während unserem Aufenthalt wurde sehr viel getanzt, was auch nicht ganz meinen Geschmack getroffen hat. Aber ansonsten gibt es meiner Meinung nach nichts zu beanstanden, das Essen war gut und auch abwechslungsreich, es…
Direktes Strandhotel in den Dünen von Gran Canaria. Der Umbau hat sich gelohnt, sehr schön geworden, sind seit mehreren Jahren dort und genießen die Zeit über Silvester.
Schöne Bungalowanlage, sehr sehr ruhig gelegen, direkt am Kanal und mit eine der nächsten zum Strand vom Campo de Golf aus. Ausstattung super. Leider schon etwas in die Jahre gekommen - passt aber trotzdem.
All in ist okay, aber unnötig. Die Getränke (for free) sind gerade so akzeptabel, der Wein an der Bar verdünnt. Das Essen abwechslungsreich aber etwas fade. Bekommt man draußen alles genauso und besser.