Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 568)

Karina Michaela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein perfekter Urlaub, kommen auf jeden Fall wieder
Wunderschöne Anlage, sehr gutes Essen und v. A. auch für Vegetarier abwechslungsreich. Sehr kinderfreundliche Angestellte.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!!
Wir waren Anfang Juli für 2 Wochen im Mastichari Bay und unsere Erwartungen wurde mehr als übertroffen! Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Personal ist super freundlich und herzlich. Das Essen war fantastisch und griechische Gerichte wurden gut eingebaut. Es gibt drei große Poolanlagen und ein Babybecken. Liegen waren am Pool und am Strand IMMER zu bekommen, Liegen werden hier nicht frühmorgens reserviert! Das liegt vielleicht auch daran, dass immer ein "Bademeister" vor Ort war. Die Preise im…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine schöne gepflegte Anlage.
Eine sehr schöne gepflegte Anlage direkt am Strand. Das Gepäck wurde bei Ankunft bis zum Zimmer gebracht. Am Pool und am Strand gab es genug Liegen und Sonnenschirme .
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für uns keine Option mehr!
Das Mastichari Bay Hotel ist eine weitläufige Hotelanlage mit wunderschön angelegtem Garten. Der Strand ist direkt erreichbar und man kann einige Kilometer einen Spaziergang Richtung Osten unternehmen. Dort ist der Strand auch feinsandig. Größtenteils besteht die Gästestruktur aus jungen Familien mit Kleinkindern und Urlaubern (auch größere Gruppen), die die Sonne, den Pool mit Animation und das AI-Angebot genießen. Für ruhesuchende Paare eher ungeeignet.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes, weitläufiges Gelände mit vielen Pflanzen und mehreren Pools. Guter Service und abwechslungsreiches Buffet.
Tamara(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Urlaub in schönem gepflegten Hotel
Das mittelgrosse Hotel ist wunderschön gestaltet, üppig mit landestypischen Pflanzen bewachsen und sehr gepflegt. Es ist für Ruhesuchende ebenso passend wie für Familien mit Kindern, wobei hier zu erwähnen ist, dass es keine übermässige Kinder-Bespassung gibt, weder am Pool noch Abends. Mini-Disco reicht aber meiner Meinung nach völlig. Das Essen war sehr abwechslungsreich und üppig, das Personal sehr freundlich und fleissig. Es war immer überall sauber, am Buffet wurde sofort weggewischt, wenn jemand unachtsam…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir waren schon das zweite Mal dort!
Ein wunderschön mit vielen blühenden Gewächsen angelegtes, gut ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren bereits das zweite Mal dort und empfehlen es auf jeden Fall weiter!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannter Urlaub
Schöne saubere gepflegte. Anlage. Egal wann man zu einem der 2 Pool kommt es gibt immer irgendwo eine Liege. Das Personal ist sehr freundlich. Beim Essen werden zügig die Teller abgeräumt. Es gibt immer genug zum Essen egal ob man als letztes zum Abendessen geht
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Für Familienurlaube bzw Badeurlaube perfekt geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Badeurlaub
Ein schönes Hotel, liebevoll gepflegte Anlage, wunderbare Blumen, kleinere Häuser, kein Betonklotz! Direkt am Strand, Meerzugang über Stege, oder ein kleines Stück direkter Sandstrand. Oberhalb des Strands Liegemöglichkeiten auf einer Wiese zwischen Meer und Pool. Ein Pool lebhafter, einer eher ruhiger. Sehr sauber und gepflegt, wie alles im Hotel!