Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 568)

Tatjana Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einer unserer schönsten Urlaube als Familie!
Ein super schönes Hotel im griechischen Stil und einen super schön gepflegten Garten mit direktem Strand Zugang , einfach nur schön und sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Raffaele(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Strandurlaub immer wieder gerne
Das hotel war sehr schön da es in Bungalows aufgeteilt war Wir hatten Meerblick gebucht hatten wir auch aber mit Hauswand dazwischen das war weniger schön wenn man es extra mit Mehrkosten dazu bucht aber ansonsten war es ein sehr schöner wohlfühl urlaub Der Service war top immer freundlich
Birgit(56-60)Deutschland
Gelungener Urlaub
Wunderschön gelegenes Hotel am Rande des kleinen Ortes Mastichari. Viele Bungalows eingebettet in eine super gepflegte Anlage. Ein großer Pool, Babybecken, Kinderbecken und etwas abseits gelegenen zwei wunderschönen kleineren Pools.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Sehr schönes und gutes im griechischen Dorf Stil gebaute Hotel. Essensauswahl sehr gut. Die Zimmer sind alle renoviert. Gutes Unterhaltungsprogramm am Abend. Einzige Mängel: Kein WLan auf dem Zimmer (nur gegen Gebühr) und der Save mit Schlüssel konnte nur gegen Gebühr zu gebucht werden. Wir würden das Hotel aber trotzdem weiterempfehlen und werden es nächstes Jahr wieder Buchen.
El(31-35)Deutschland
Tolle Lage, gutes Essen, sauber, Drinks verwässert
Tolles Hotel mit besonders schöner Lage, gutem Essen und sehr sauberen Zimmern. Einen Stern Abzug gibt es für die verwässerten All-Inclusive-Getränke (insbesondere das Bier).
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weiterempfehlen sofort! Einfach schöner Urlaub!
Das Hotel ist super schön gelegen. Direkter Meerzugang vom Pool aus. Anlage sehr sauber und Personal sehr sehr freundlich.
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Im nächsten Jahr zum 12. Mal 💙
Seit 11 Jahren verbringe ich Ende Mai/Anfang Juni 14 Tage in meinem zweiten zu Hause 😊 Bereits bei der Ankunft wird man vom schönen Ambiente, der Bauweise der Anlage und der Pflanzenwelt beeindruckt. Ich bin viel unterwegs auf der Insel (s.u.) und freu‘ mich immer wenn ich zur Family zurück komme 💙. Es gefällt mir gut, dass das urige Dorf Mastichari nur wenige Gehminuten entfernt ist. Bushaltestelle mit sehr guten Verbindungen vor der Türe, Hafen wenige Gehminuten entfernt. Dort fährt mehrmals täglich die Fähre…
Helga und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich empfehle dieses Hotel gern weiter
Die Hotelanlage ist sehr sauber angelegt, übersichtlich und viele grüne Anlagen zu den einzelnen Zimmern, hat uns gut gefallen
Michl(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen noch öfters :-)
Sehr gute Lage und tolles Personal. Essen und trinken sowie Animation, Zimmerservice, Restaurant, Poolbar und Rezeption sind super. Ausserdem gefällt uns die komplette Anlage sehr gut. Waren jetzt schon das zweite mal da und bestimmt nicht zum letzten mal.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel, können wir nur empfehlen
Sehr sauber, übersichtlich, sehr nettes und vorallem hilfsbereites Personal, sehr gepflegte Gartenanlage, es stehen ausreichend Liegen und Schirme zu Verfügung.