Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut empfehlenswert
Seit 12 Jahren fahren wir ins Valley Village - jederzeit wieder. Sehr familiär, kein Massentourismus, einfach schön
thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Echt Grieschich Zuhause
Klein, fein mit Luft nach oben. Top freundlich. Super essen. Preis/ Leistung Top
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches , ruhiges Hotel, höfliches Personal
Sehr familiär, freundlich, ruhig gelegen, gut ausgestattete Zimmer. Ca. 10-15 Minuten in den Ort/Strand zu Fuß
Egbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder eine Reise wert!
Freundliches Familienhotel am Rande von Matala mit hervorragender Küche und Personal! Toller Standort an der Südküste Kretas.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes hotel im grünen
Sehr ruhige Lage. Schöner Garten 10 Gehminuten ins Dorf. Bis auf das kleine Zimmer sehr empfehlenswert
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Leckeres Essen und herzliche Gastfreundschaft im ganzen Hotel.
Wir haben uns in diesem familiär geführten Hotel rundum wohlgefühlt. Ein Hotel, indem man sich willkommen fühlt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr nette, freundliche und familiäre Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist auch sehr lecker 😋 👍🏼Immer wieder gern.
Anne & Michael (66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut - auch für Ruhesuchende
Einfache, aber zweckmässige Zimmer. Sehr gute griechische Küche (abends). Reiches Morgenbuffet. Seitens des Hotels sehr herzliche Atmosphäre. Schöner Garten. Gäste überwiegend Reisende aus Deutschland, sehr viele Stammgäste. Auch für eine Familientreffen geeignet. Ruhig, ca. 10 Gehminuten vom Ort Matala. Nachteile: Kein Nichtraucherschutz in nicht geschlossenen Räumen (Terrassen- und Gartensitzplätze zum Essen). Für uns - Ehepaar - sehr gut geeignet.
Flo(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bis auf den Pool alles gut
Nette Anlage zum leistbaren Preis. Man sollte allerdings puristisch sein. Der Pool wirkt wie aus den 60er Jahren und war zumindest aktuell nicht gereinigt. Keine Poolaufsicht, die Blätter muss man sich selber rausfischen. Die Hygiene ist ok und das Essen ausgezeichnet. Die Drinks sind naturgemäß verwässert, aber das weiß man ja vorher. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man bekommt dann auf Nachfrage so einiges. In der Hauptsaison war es verhältnismäßig ruhig, was ich gut fand. Zum Strand in Matala…
Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Im ganzen super !
Es ist eine schöne familiäre Einrichtung wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jedenfall wieder 🤩ganz lieben Dank für die gastfreundlichkeit