Jessica(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Matala Valley Village
Der Bungalow war gut und sauber. Essen für jeden etwas dabei. Pool könnte mal erneuert werden. Personal sehr freundlich.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Familien geführtes Hotel
Gepflegtes Hotel der oberen Mittelklasse. Wir hatten einen Bungalow, Ausstattung und Möbel gut. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Gute griechische Küche aber auch immer Nudeln oder ähnliches für die Kids.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, die Ausstattung der Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen aber sauber und funktionell.Das Essen ist lecker und das Personal freundlich und hilfsbereit .Deutsch und Englisch sind die Hauptsprachen in diesem Hotel.95% der Gäste sind deutschsprachig. Preis und Leistung sind hervorragend.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wenn Matala, dann Valley Village
Eine super schöne und gepflegte Anlage. Wir kommen wieder!!! Achtung: Nichts für Leute die keine Katzen mögen!!! Für mich persönlich gibt's nichts schöneres.
Stefan Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Würden wir auf jeden Fall nochmal besuchen.
Sehr schönes, eher kleines Hotel. Sehr sehr freundliches und nettes Personal, man fühlte sich wie Zuhause. Essen und trinken sehr gut. Würden wir auf jeden Fall nochmal besuchen.
Marion(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Familiengeführtes Hotel in schöner Gartenanlage. 15 Gehminuten nach Matala und ans Meer. Frühstück und Halbpension dem Preis nach angemessen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Preiswert mit Mängel
Vom Einzelzimmer über Appartement bis zum Bungalow, alles vorhanden. Parkplätze für Mietautos ausreichend vorhanden.
Björn(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub in Matala
Das Valley Village ist ein perfekt geführter Familienbetrieb. Überwiegend Stammgäste, die schon seit viele Jahren dort Urlaub machen.
V.H.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gemütliches Matala
Die Unterkunft war im Großen und Ganzen schön. Sehr familiäre und lockere Atmosphäre. Frühstück war super, Abendessen war ok bis gut. Zimmer waren auch gut.
Jürgen(61-65)Deutschland
Kommen wieder
Kommen seit 2016 schon ins Valley Village Könnten langsam anfangen mal teilweise die Zimmer zu renovieren. Essen ist griechisch traumhaft und gut. Frühstück auch reichlich und gut