Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser perfekter Aufenthalt im Bungalow
Wir hatten ein Bungalow mit Terasse. Alles war perfekt. Die Betten sind sehr bequem
Dave(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit sehr viel Luft nach oben
WLAN nur nur in ner Lobby Zimmer veraltet (möbejar) Kein abschliebarer Kofferraum bei an und Abreise Frühstück von der Aufmachung sehr eintönig Abendbrot nicht landestypische authentisch Poolanlage sehr klein für das Hotel Anlage im hinteren Bereich sehr vermüllt und vernachlässigt Öffentliche Toiletten sehr unrein und kaputt Personal bedient am buffet und verspeist sie vor Ort Houskeeping nach Reinigung kein hinstellen neuer Pflegeprodukte Wie geworfen laut Internet keine Bademäntel und Schlappen Kein…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel
Tolles, kleines Familienhotel mit sehr nettem Personal, saubere und geräumige Bungalows und leckerem Essen. Ein wunderschöner Strand mit glasklarem Meer zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen.
Monique(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alle Jahre wieder und wir kommen wieder!
Einfaches griechisches Hotel etwas außerhalb von Matala. Ort ist fußläufig in 12 Minuten erreichbar. Sehr viele Stammgäste, man kennt sich und verabredet sich wieder für nächstes Jahr. Leider werden die Katzen von viele Urlaubern vom Tisch gefüttert.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hier fühlt man sich auf Anhieb wohl.
Wunderbares, sehr empfehlenswertes und Familien-geführtes Hotel in ruhiger Lage, hier fühlt man sich gut aufgehoben.
John(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Geht so, leider sond die Getränke sehr teuer.
Geht so, eher veraltet und in die Jahre gekommen. Getränke zur HP sehr teuer. Essen sher abwechslungsreich und lecker.
Jörm(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder voll gerne!
Für unsere Ansprüche absolut okay. Man kennt sich! Viele Stammbesuchende. Essen super lecker. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Praktische Übernachtungsmöglichkeit für Familien mit Kindern.
Familienfreundlich, aber nur zum Übernachten geeignet. Wir haben uns nicht sehr wohl gefühlt, aber es war auch nicht sooo schlecht.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles super-gerne wieder 👍🏼
Ruhiges Familienhotel familiär geführt. Preise für Getränke und Essen,z.B. Eis und Pizza sehr fair—unbedingt die Pizza kosten -sehr lecker !!! Gutes Essen und Standard für Griechenland typische Zimmer. Täglich Zimmerreinigung. Mietwagen zu empfehlen. (Zum Beispiel bei Filia-sehr nett und entgegenkommend) Leider gibt es Stammgäste die denken sie machen alles *Perfekt*-einfach ignorieren! Pool ist für eine Abkühlung ausreichend.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne
Familiengeführtes Hotel, sehr nettes Personal, Halbpension für den Preis in Ordnung. Schöne Gartenanlage. Gepflegter Pool.