Andrea und Marcus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vielen Dank für die sehr schöne Woche!
Sehr schöne, sehr ruhige, familiär geführte Anlage. Sehr angenehmes Ambiente. Normalerweise sind wir keine Wiederholungstäter, aber wenn, dann wäre das der ‚place to be‘!
Jürgen(51-55)Deutschland
Im September nochmal Sonne tanken
Gutes familiengeführtes Hotel etwas Abseits der touristischen Hauptzentren. Es besteht aus einem Haupthaus mit angeschlossenen Restaurant und Pool und weiteren Appartmenthäusern. Das Hotel wird hauptsächlich von deutschsprachigen Touristen frequentiert. Wir hatten den Eindruck, dass auch viele Stammgästen gebucht hatten.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel, wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Gepflegtes , familienbetriebenes Hotel in Malia. Die Inhaber sprechen perfekt deutsch. Total liebe und freundliche Mitarbeiter. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum gelungener und entspannter Urlaub.
Familiäres geführtes Hotel, dadurch sehr persönlicher Kontakt zu den Hoteleigemtümern. Ca 10-15 Minuten fussläufig zum Strand und zu verschiedenen Tavernen, Supermärkten usw. Kleine Hotelanlage, welche liebevoll und sehr schön angelegt ist. Poolbereich auch sehr schön. Wir(Paar 58+59 Jahre) haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel für Urlaubsgäste, die keine Bespassung im Urlaub benötigen, weiterempfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Top Hôtel
Komme immer wieder,6 Sterne,einfach tolles Hôtel👍👍👍👍👍👍gutes Essen gute Getränke,guter Service und tolle Zimmer 👍👍
Andrea(51-55)Österreich
entspannter Aufenthalt
Das Hotel liegt sehr schön am Hügel mit einer tollen Aussicht über die Bucht von Malia. Die Besitzer sind sehr freundlich und empfangen jeden Gast als wäre er ein Stammgast. Es ist ein Familienhotel und dies spürt man.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Schönes kleines Hotel auf einem Hang
Das wirklich hübsche Matheo Hotel liegt auf einem Hang und wird von einer freundlichen und zuvorkommenden Familie geführt. Alle sind permanent bemüht alle glücklich zu machen. Das Essen war sehr gut und mit einem wunderschönen Blick zum Meer, konnte man es noch mehr genießen.
Siegfried (56-60)Deutschland
Einmal reicht!
Hotel mit Licht und Schatten, 98 % Weiterempfehlung kann ich nicht nachvollziehen! Schöne Terrasse aber man muss ein Tierfreund sein😒
Petra (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Superschöner Urlaub
Wir waren schon 2x vorher im Hotel Matheo und auch dieses mal war es ein super Urlaub und wir wurden nicht enttäuscht...nicht zuletzt wegen dem tollen Personal und den Eigentümern, die sich total einbringen. Besonders hervorzuheben ist das supernette familiäre Ambiente. Wir haben so etwas noch nie in einem anderen Hotel erlebt. Hier ist der Gast kein Störenfried sondern man wird in die "große Familie" mit einbezogen. Die Zimmer und auch die anderen Bereiche sind sehr sauber und beim Frühstücks- und Abendbüffet…
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel !
Gepflegtes , Familienbetriebenes Hotel am Rande der Stadt Malia. Total liebe und freundliche Mitarbeiter . Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!!!