LisaDeutschland
Tolles, ruhiges Hotel in Partyort mit klasse Gastgebern
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig für den Partyort. In 15 Minuten (Laufweg) ist man schon im Stadt-/Nachtleben. Die Betreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben immer ein offenes Ohr. Sehr witziger Gastgeber, mit lustigen Sprüchen. Sprechen perfekt Deutsch. Gefühlt sprechen generell auf Kreta alle besser Deutsch als Englisch sogar. Die Anlage ist liebevoll gestaltet und wird scheinbar noch erweitert. Eine schöne Gartenanlage und Pool. Keine Massenabfertigung. Beim Essen läuft ruhige, entspannte Musik.…
Katharina(36-40)Deutschland
Wohlfühl-Urlaub abseits des Trubels
Wir haben nach einem kleinen Hotel gesucht, das nicht zu weit vom Flughafen (Max. 1h) entfernt ist, da wir nur eine Woche auf Kreta waren. Außerdem wollten wir entspannen und vor allem das schöne Wetter genießen. Mit Hotel Matheo haben wir genau das gefunden. Fern ab vom Trubel und Partyvolk Malias können wir das Hotel nur empfehlen. Besonders für Touristen aus Deutschland gibt es quasi keine Sprachbarriere. Außerdem scheint das Hotel auch viele Stammgäste zu haben, was ebenfalls für die gleichbleibende Qualität…
Hendrikje(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein hervorragendes Hotel mit erstklassigem Service und Essen.
Wir würden jederzeit gerne wieder kommen. Ein top Hotel mit tollem Personal, super Inhabern, leckerem Essen und einer wunderschönen Anlage. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Modernes, sauberes Hotel in ruhiger Lage mit netten Eingentümern und Mitarbeitern
Insgesamt wirklich alles sehr schön: Nette, fleissige Mitarbeiter bzw. Besitzer, gutes Essen, top moderne und neue Zimmer, groß genug mit schönem Bad, vielen Ablageflächen und guten Betten und Kissen, ruhige Lagen, schöner Pool, sehr angenehme entspannte Atmosphäre, großer Balkon, Safe u. gutes WiFi, alles sehr sauber und top Service. Wirklich schön, wir kommen gerne wieder. Wenn es überhaupt etwas kritisch anzumerken gibt (dafür kann das Hotel nichts, und das war uns ja vorher bekannt), dann die Entfernung zum…
Regina (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Leckeres Essen und saubere Zimmer in ruhiger Umgebung
Der nette Chef, das freundliche Personal, die bequemen Betten, die ruhige Lage, der saubere Pool und das tolle jacuzzi. Essen war auch sehr lecker. Alles super!! Können wir nur empfehlen!
Nina (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Aufenthalt im familiengeführten Hotel!
Super Hotel, wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt! Familiengeführt mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Zimmer im Nebengebäude geräumig, Essen super lecker (abends tolle Auswahl, Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein). Ruhige Lage abseits vom Zentrum von Malia. Schöne, ruhige Strände nur per Taxi (ca. 12 €) oder längeren Fußweg (1 h) erreichbar. Insgesamt ein sehr schönes Hotel, absolut empfehlenswert!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert! Familiäres, sauberes Hotel mit leckerem Essen.
Das Hotel Matheo ist seinen vier Sternen mehr als gerecht geworden. Die Anlage liegt nicht direkt am Strand, sorgt aber mit der Hanglage über dem Ort Malia für einen ruhigen Charme und einen tollen Blick auf das Meer. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel mit ruhiger Lage, aber weiter vom Strand entfernt als erwartet
Hotel hat eine ruhige Lage, aber leider deutlich mehr als 500m - unser kürzester Weg war 1,3 km zum Strand! Personal freundlich - Preise ok - ausreichend Parkplätze - schöner Poolbereich - unser Zimmer (in einem Nebengebäude) hatte ausreichend Platz und Fächer / Schrankablage. Gaststätten und die sehr sehenswerte Altstadt von Malia in jeweils ca. 1 km Entfernung! Angebot zu den Mahlzeiten könnte abwechslungsreicher sein!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr sauberes Zimmer. Rezeption (Chefin) war sehr nett und hilfsbereit. Beim Abendessen fehlte etwas Abwechslung. Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Kommen gerne wieder.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel für eine kurze Auszeit
Ein sehr schönes Hotel, privat geführt,sehr sauber. Etwas außerhalb vom Strand. Aber schön am Hang gelegen. Zum Strand etwa 15 Minuten.