Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes, ruhiges Hotel ☀️
Es war sehr schön , alles wie in den Angaben beschrieben. Es gab keine Probleme. Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir waren 11 Tage, im Juli da. ☺️
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel am Rand von Malia
Das meiste wurde in den voraus gegangenen Bewertungen schon geschrieben. Wir hatten ein schönes Zimmer im Nebengebäude mit Meerblick. Morgens angenehmer netter Weckdienst durch krähenden Hahn, Hundebellen und Schafblöcken. Schöner kleiner Poolbereich ohne Handtuchterror.
Valerie <3(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
unvergesslich
Das schönste familiengeführte Hotel in dem ich je war! So herzlich und persönlich findet man ganz selten! Die Menschen und der Service vor Ort haben den sowieso schon tollen Urlaub unvergesslich gemacht. Außergewöhnlich schön ist ebenfalls die Poolanlage! Da verbringt man gerne einen gesamten Tag. Zum Meer muss man zwar ca 10 Minuten laufen, ist aber alles andere als schlimm. Dafür hat man ums Hotel herum seine Ruhe, einen tollen Ausblick aufs Meer und einen Grund sich etwas zu bewegen. Alles weitere ist auch zu…
Mirella(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Familiengeführtes kleines Hotel am Berghang mit Blick auf das Meer. Rezeption, Kellner und Servicepersonal waren zuvorkommend und freundlich.
Helena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Super schönes, modernes Hotel mit tollem Pool!
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel mit familiärer, ruhiger Atmosphäre! Toller Pool, bei dem kaum bis keine Liegen reserviert werden, wodurch man immer eine freie Liege findet.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein toller Urlaub in einem schönen Familienhotel
Es ist ein familiär geführtes Hotel und das merkt man auch, im positiven! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal ist sehr nett und sehr aufmerksam. Das Essen ist gut. Als Pescetarier gibt es allerdings nicht ganz so viel Abwechslung. Die Zimmer sind sauber. Außer Sonntags werden die Zimmer immer gereinigt. Wir hatten ein Zimmer mit Seaview gebucht. Das Meer konnte man jedoch nicht wirklich sehen, ohne sich dabei über den Balkon zu lehnen. Das hat uns weiterhin nicht gestört, weil der Innen- und…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein schönes Hotel mit Potential.
Wir haben ein kleines Hotel gesucht und hier gefunden. Das familiengeführte Matheo überzeugt durch seine Ruhe, hat gastronomisch aber deutlich Potential.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ideal zum relaxen
Sehr schönes Hotel mit schöner Gartenanlage, Whirlpool und Pool mit sehr bequemen Liegestühlen, ideal zum relaxen und wohlfühlen. Das Essen auf der Terrasse mit Blick auf das Meer war gut u. man konnte währenddessen den Sonnenuntergang dabei genießen. Kostenlose Parkplätze für das Mietauto waren vorhanden. Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit 100 % Weiterempfehlung
Super tolles Hotel! Sehr sauber! Das gesamte Personal sehr gastfreundlich und nett. Das Essen mega lecker. Es blieb kein Wunsch offen!
Nicknack
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erster Kreta Urlaub = Fantastisch
Familiäre Atmosphäre; moderne und saubere Gestaltung; gute Verbindungen zu den verschiedensten Touren.