Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel in ruhiger Lage, familienfreundlich
Sauberes, freundliches und zuvorkommendes Personal, viele sprechen sogar Deutsch. Desserts immer lecker
Doris(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und 3 Nebengebäuden. Es ist auf einem Hang gelegen mit wunderbarer Aussicht auf die Berge sowie auf Malia und das Meer. Man merkt, dass das Hotel frisch renoviert wurde. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Halbpension gebucht. Es waren überwiegend ältere Gäste vertreten, meistens Pärchen, darunter auch einige Stammgäste. Die gesamte Familie, die das Hotel betreibt, war sehr nett - auch die anderen Mitarbeiter.
Sujani
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ehrliche Hotelbewertung - 6-köpfige Familie
Hotelbewertung - Familie 6 Personen Wir hatten zwei Zimmer in diesem Hotel. Eins war extrem klein für drei Personen, sodass es keinen Platz gab, um die Koffer zu öffnen. Das andere Zimmer war groß, hatte jedoch kaum "Meerblick" und die Klimaanlage funktionierte nicht. Das war besonders ärgerlich, da wir in dem Zimmer, in dem die Klimaanlage nicht ging, kaum schlafen konnten. Das Personal am Buffet war freundlich, aber die Besitzerin war unverschämt. Wir haben mehrmals gesagt, dass die Klimaanlage nicht…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Matheo ist klasse mit seinen Leuten
Sauberes Hotel, nettes Personal, mit den Meisten konnte man sich auf DEUTSCH unterhalten. Der Pool ist sehr empfehlenswert.
Andrea Bettina(56-60)Deutschland
Rundum perfekter Urlaub wenn man Ruhe wünscht
Unheimlich nett geführtes familiäres kleines Hotel mit 100 Zimmern Essen sehr gut... für jeden etwas dabei Sauber... die Lage top.... wenn man bedenkt das andere Hotels an der Straße liegen Also wer Ruhe liebt ist es einen Urlaub wert Wir kommen wieder‼️🤗😍
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nur für die Optik 4 Sterne ansonsten nur 3 Sterne
Zimmer wurde nicht gründlich gereinigt, zahnbecher und Toilette waren bei Ankunft schon dreckig es wurde nicht gewischt besonders nicht das Bad. Pool Handtuch mit einer Leihgebühr von 5 Euro. Jeden Abend fast das gleiche lauwarme Abendbuffet. Es gab bei unserer Ankunft mit 36 Grad kein willkommensgetränk ,unsere Zimmer waren noch nicht gereinigt und wir wurden gebeten uns doch im Restaurant zu setzen und auf eigene Kosten etwas zu trinken und zu essen in der Wartezeit. Der Weg zum strand bei 36 Grad …
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel für ruhigen Urlaub.
Freundliches Personal und alles ist sehr gepflegt. Zimmer sind in sehr gutem Zustand. Etwas mehr Abwechslung und mehr Auswahl bei den Speisen wäre wünschenswert.
S.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nichts für Ruhesuchende
Wir dachten laut den Bewertungen, dass es ein ruhiges Hotel ist, leider hat sich ab der Hälfte der Zeit das Publikum von Alt auf sehr jung geändert und die waren tagsüber und nachts sehr laut. War sehr schade.
Karl Olaf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Großes Zimmer mit guter Ausstattung (S)
Das Hotel ist gut, zum Strand eher nicht gehen
Patricia und Martin(19-25)Deutschland
Herausragende Gastgeber in familiärer Atmosphäre
Das Hotel Matheo begeistert zum Einen mit seiner entspannten Lage und modernen Einrichtung aber insbesondere durch die Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit der Betreiber und Angestellten. Man fühlt sich als Gast wie ein Teil der Familie. Noch nie haben wir uns in einem Hotel so wohl gefühlt. Insgesamt eine absolute Empfehlung wenn man sich für einen Urlaub auf Kreta entscheidet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.