Roland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Was über dieses Hotel steht trifft nicht zu
Das was über dieses Hotel steht stimmt auf keinen Fall sind nur die großen Zimmer zu sehen die kleinen gar nicht essen eine Katastrophe kein Tisch gedeckt die Wege weiter als beschrieben
Alice(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Matheo, das Hotel was hält was es verspricht
Hotel Matheo Villa & Suite, meines Erachtens ein Geheimtip aber auf jeden Fall ein Juwel. Das Hotel liegt in Malia ein wenig abseits und dafür sehr ruhig. Ich persönlich finde das sehr gut, es hat mir genau das Versprochen was es in der Beschreibung angeboten hat. Ein renoviertes, saniertes Hotel. Helle und freundliche Zimmer mit Dusche. Man muss wissen, dass Duschen in Griechenland nicht immer vorhanden sind. Meist sind es Badewannen mit Duschvorrichtung. Die Größe ist o.k. Man kann sich waschen, duschen und auf…
Friedel Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes familiengeführtes Hotel für unserem Bad
Kleines familiengeführtes Hotel, was uns voll überzeugt hat in Punkto Atmosphäre, Sauberkeit und guter Verpflegung.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
schöner Urlaub für Ruhesuchende
wir sind noch vor Ort wir reisen erst morgen ab und deshalb schreibe ich heute schon eine Bewertung weil wir so begeistert sind..... das Hotel liegt ruhig der Supermarkt ist ungefähr 10 bis 15 Minuten zu Fuß entfernt die Stadt Malia auch sehr schön
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Solides Hotel in ruhiger Lage
Zimmer sind schön und sauber, das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist eher durchschnittlich, wenig vielfältig und wenig landesspezifisch.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
War gut, aber Sauberkeit schlecht.
Personal war sehr net, Essen war lecker aber immer das gleiche.Zimmer dreckig, ein bisschen langweilig. Getränke abend zahlen war schon übertrieben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Schönstes Hotel mit dem besten Papa- Schlumpf
Es gibt viele extra luxuriöse Hotels unten am Strand. Ich war aber ganz froh darüber dass dieses Hotel etwas weiter oben lag. So eine wunderschöne Aussicht und man kann einfach entspannen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Danke
Nette Leute viele Stammgäste komme im August wieder Hotel ruhige Lage super Pool area ein jacuzzi war auch da
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel, hilfsbereiter9 Chef & Personal
Das Hotel liegt am Rande von Malia. Ein sehr ruhiges, schönes Hotel. Wir gaben unser Zimmer gewechselt, weil wir ursprünglich ein Zimmer mit seitlichem Mehrblick gebucht haben. Für ein kleiner Aufpreis haben wir ein schönes, großes Zimmer mit vollem Mehrblick gehabt.
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Wir sind sehr zufrieden!
Das Hotelmanagment hat alles getan um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Eigentümer sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist modern eingerichtet, die Bilder sind also genauso wie es zu erwarten ist. Es ist ein wenig außerhalb aber gerade so, dass fußläufige Hotspots gut zu erreichen sind.