Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ausgesprochen erholsamer Urlaub
Sehr schönes kleines modernes Hotel welches liebevoll von den Inhabern geführt wird. Wunderschöne Poolanlage, zu jeder Zeit sind Liegen frei.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel ist schön gelegen. Strand ist fußläufig gut zu erreichen. Schöne Gartenanlage und nicht zu groß!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
ENTSPANNUNG PUR
Das Hotel Matheo liegt an einem kleinen Hang oberhalb des Zentrums von Melia, das ca. 15 bis 20 Gehminuten entfernt ist. Die Zimmer sind modern eingerichtet, von einem Balkon mit Meerblick hat man eune sehr schöne Aussicht. Das Hotel wird familiär geführt und zeichnet sich durch sehr freundliches Personal aus.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder ein wunderschöner Urlaub im Matheo
Wir fliegen schon seit 20 Jahren in das Hotel Matheo und erleben immer wieder einen unvergesslichen Urlaub! Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Ein perfekter Ort zum entspannen
Für Ruhe suchende ist das Hotel eine wahre Oase! Ein sehr liebevoll geführtes Haus - ein Ort an dem man sich sofort wohlfühlt und entspannen kann. Wir sagen DANKE für die tolle Zeit!
Adrian (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Der perfekte Urlaub
Die Unterkunft war sehr gut gelegen. Es war sehr sauber und ruhig gelegen. Supermärkte, Strand und Co waren fußläufig sehr gut erreichbar. Das Personal im Hotel war unfassbar freundlich und man konnte sich sehr gut und lange mit Ihnen unterhalten. Das Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Kurztrip
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Entspannung garantiert!
Bestes Hotel in Malia und Umgebung. Komme gerne wieder!
Lajde(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel
Schönes sauberes Hotel, sehr hilfsbereites und freundliches Personal! Etwas weit zum Strand jedoch schön! Tolles essen!
Harry (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbar
Wir sagen Dankeschön ,hatten wunderbare 14 Tage Urlaub in dem tollen Familiengeführten Hotel . Einige negative Bewertungen können wir nicht verstehen bei uns war 100% alles ok . Aber wenn ich was suche finde ich auch was !!!! Wir danken dem gesamten Matheo - Team auch dem Reinigungspersonal und der Perle vom Service Yana !!! Wir kommen wieder !!
Noel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes Hotel, das alles nötige hat.
Anfangs Haare im Bad, wurde aber bei der zweiten Reinigung erledigt. Essensauswahl verbesserungswürdig für 4 Sterne (2-3 Gerichte haben sich abgewechselt, sonst von sehr vielen Auswahlmöglichkeiten immer dasselbe) , Frühstück teilweise vom Vortag und auch dort wenig vegane Alternativen. Trotzdem für den Preis Lage ganz okay (1,5km vom Strand und Stadt). Es war sonst wirklich ganz gut dort zu sein über eine Woche. Personal nett.