Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekt zum Abschalten und Entspannen
Zimmer sehr sauber. Schöne Poolanlage mit Jacuzzi und Blick zum Meer. Frühstücks- und Abendessenbuffets sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal. Familiäre und erholsame Atmosphäre.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
So wird man zum Fan und genießt Kreta
Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen. Familiär geführtes Hotel, das nur wenig Wünsche offen lässt und für uns ein zweites Zuhause wird.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Klares No-Go. Einmal und nie wieder.
Günstige Autovermietung hat den Urlaub dann doch nicht ganz zur Qual gemacht. Ohne die Vermietung eines Autos wären wir gestresster und unglücklicher aus dem Urlaub gekommen.
Zoran(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Sehr tolles Hotel, optimal zur Erholung, tolles Personal und alle immer nett und hilfsbereit. Wenn man sich benehmen kann, das optimale Hotel!
Eva(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit ansprechendem Ambiente
Sehr schönes gepflegtes Hotel in den Bergen Wer ruhe sucht mit schönem Ambiente ist hier am richtigen Ort Wir können dieses Hotel zu 100 prozent weiterempfehlen
Astrid(61-65)Deutschland
Enttäuscht durch Internetbilder und Bewertungen
Wir wissen leider nicht wie die tollen Bewertungen im Netz zustande kommen.Bilder täuschen die Realität.3 Sterne Hotel ja, aber keine 4.Wir Reisen sehr viel und haben dadurch einen richtigen Vergleich.Wir bewerten auch nicht bösartig sondern mit Ehrlichkeit und wie wir empfinden.Auch stellen wir keine hohen Ansprüche,man ist ja nicht zu Hause.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Schönes Hotel, aber Verbesserungsbedarf bei Ablagefläche und Kaffee
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Wir sind sehr herzlich empfangen worden und es wurde, nach unserer verspäteten Ankunft, sogar noch etwas zu essen gekocht, obwohl die Küche schon geschlossen war. Das Personal war durch die Bank immer nett und zuvorkommend. Ich würde gerne wieder kommen. Dennoch gibt es ein paar Dinge die Besser gemacht werden könnten. Im Bad z.B. gibt es wenig Ablagefläche für Kleidung oder Handtücher. Zum Frühstück wäre ein vernünftiger Kaffee wünschenswert gewesen. Der dort aus der…
André(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
wir kommen wieder
Perfekte Lage , sehr freundliches Personal , schöne Zimmer , sehr gepflegte Gartenanlage , schöner Pool ,super Essen , einfach alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht
René(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gepflegtes Hotel mit Potential
Das Matheo Villas & Suites ist ein kleineres und familiär geführtes Hotel. Wir hatten uns auf etwas Ruhe gefreut, aber leider waren viele Jugendliche (Schulabgänger(/Abi) da, die den Pool belagert und Halli-Galli gemacht haben. Daher waren wir mehr außerhalb des Hotels unterwegs (Mietwagen sinnvoll). Für An- und Abreise haben wir uns einen Privattransfer (Taxi) zum und vom Hotel für insgesamt € 90,-- geleistet. In 25 Minuten ist man schon da.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für uns das beste Hotel auf Kreta
Hotel Matheo ist das beste Hotel für einen entspannten Urlaub auf Kreta. Ob Zimmer, Essen, Service, Pool - hier stimmt einfach alles!