Sindy(31-35)Deutschland
Ein perfekter Aufenthalt mit liebevollem Personal im Matheo Villas
Wir hatten ein paar traumhaft schöne Tage und Stunden im Hotel Matheo Villas & Suites. Das Personal und auch die Betreiber waren von Sekunde eins an sehr sehr herzlich und haben stets ihre Unterstützung angeboten, wenn man sie benötigt hat. Die Einrichtung war sehr geschmackvoll, sauber und stylisch. Auch beim Essen hat es an nichts gefehlt. Das Highlight meines Mannes war, dass es Erdinger Weißbier gab. Wir können das Hotel von Herzen weiterempfehlen und kommen definitiv wieder. Danke an das gesamte Team, dass ihr…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Auenthalt im Hotel Matheo !!
Hotel etwas abseits gelegen in leichter Hanglage. Strand und Ortszentrum ca 20 Min zu Fuß. Der gesamte Hotel-Komplex sehr sauber und geschmackvoll gestaltet. Die Besitzer sprechen einwandfreies Deutsch. Ich kann dss Hotel nur empfehlen.
V.Z(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Hotel Matheo in Malia
Hotel war in Ordnung. Jedoch war das Abendessen im Hotel überhaupt nicht abwechslungsreich. Das Badezimmer hat durch den Abfluss übel gerochen. Der Strand war 30 min zu Fuß entfernt (nicht 15 min wie angegeben), der Weg zum Strand war auch nicht schön. Man musste auf der Straße laufen, nachts war der Weg vom Hotel in die Stadt/ zum Strand nicht gut beleuchtet. Im Ort gibt es sehr viele gute Restaurants. Im Preis- Leistungsverhältnis auch echt günstig. Wir würden empfehlen nur das Frühstück im Hotel zu buchen und…
Marius(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes, modernes und familiäres Hotel
Sehr modernes, sauberes und familiär geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und sprechen größtenteils sehr gut Deutsch. Auch die Anlage ist wirklich toll und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter geben sich hier wirklich die Allergrößte Mühe den Gästen einen tollen Aufenthalt zu bereiten und man spürt, dass man mit Herzblut für die Gäste da ist. Auch Kinder sind willkommen (leider noch lange nicht überall selbstverständlich).
Phillip(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Aufenthalt, aber…
Die Unterkunft, das Hotel war wirklich toll. Alles sauber, wir beschrieben, tolles Personal, schönes Zimmer… Bei dem Essen, besonders dem Abendmenü ist aber noch sehr sehr viel Luft nach oben. Es ist echt jeden Abend das gleiche und die Qualität von manchen Gerichten lässt zu wünschen übrig. Schade, da das nicht dem Hotel im allgemeinen entsprach fanden wir. Wir waren froh am letzten Abend (nach 8 Tagen) auswärts Essen zu gehen. Nichtsdestotrotz war es ein sehr schöner Urlaub und Aufenthalt dort.
Andrea(61-65)Deutschland
Geheimtipp in ruhiger Lage
Es ist ein unglaublich schönes Hotel mit toller Aussicht. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Wir hatten noch nie ein Bügeleisen und ein Bügelbrett im Zimmer🤣 Wandern , schwimmen, bummeln alles war möglich 🤗
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Service
Sehr sauberes Hotel in ruhiger Randlage von Malia. Wer doch mal auf die Party-Meile möchte, kann diese in 10-15 Minuten Fußmarsch erreichen. Der Chef des Hauses und das Führungsteam sind den ganzen Tag über präsent und kümmern sich sofort um jedes Anliegen oder Problem. Unschlagbar ist das Serviceteam im Restaurant. Immer(!) freundlich und auch in den Stoßzeiten hatten alle wenigstens ein Augenzwinkern für uns - sehr sympathisch.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen
Ein sehr gepflegtes Hotel mit außergewöhnlich freundlichen Mitarbeitern. Der Empfang war schon sehr freundlich und herzlich, das Zimmer war sehr groß, sauber und freundlich eingerichtet. Die Betten sehr bequem, im Schrank lagen dickere Bettdecken, an alles gedacht. Das Essen war von großer Auswahl und guter Qualität, das Personal im Restaurant sehr nett und aufmerksam. Das Küchenpersonal so nett und herzlich, es gab gelegentlich Empfehlungen des Essens. Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr sehr wohl gefühlt. Der…
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr gutes Hotel
Freundliches Personal. Das Essen war immer gut und reichlich (Buffet). Die Zimmer waren immer sauber und man hat alles darin was man braucht.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Anlage, sehr geschmackvoll eingerichtete Zim
Sehr schöne Anlage und tolle Zimmer. Besitzer und Angestellte war super lieb und hilfsbereit. Ich habe mir den Fuß gebrochen und Alle haben geholfen und sich eingesetzt das ich den Rückflug und Tranfer antreten konnte. Verständigung war top fast jeder kann Englisch und auch viele deutsch.