Doris (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und 3 Nebengebäuden. Es ist auf einem Hang gelegen mit wunderbarer Aussicht auf die Berge sowie auf Malia und das Meer. Man merkt, dass das Hotel frisch renoviert wurde. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Halbpension gebucht. Es waren überwiegend ältere Gäste vertreten, meistens Pärchen, darunter auch einige Stammgäste. Die gesamte Familie, die das Hotel betreibt, war sehr nett - auch die anderen Mitarbeiter.

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine ausreichende Grösse, nur der Kleiderschrank war für 2 Personen zu klein. Außerdem hat uns eine Garderobe gefehlt - es wäre dafür genug Platz im Zimmer gewesen. Auch ein Wäscheständer wäre von Vorteil - dieser hätte auf dem Balkon Platz. Im Badezimmer hat uns eine Duschwand gefehlt. Nach dem duschen stand jedes mal das Badezimmer unter Wasser. Das hatten wir so noch nie. Toll fanden wir den Wasserkocher als auch den kleinen Balkon, der mit sehr bequemen Möbeln ausgestattet war. Wir haben jede Nacht sehr gut geschlafen, obwohl die Zimmer sehr hellhörig waren. Mit der Zimmerreinigung waren wir im großen und ganzen zufrieden.

• Das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt. Zum Abendessen gab es einige Speisen, die jeden Tag gleich waren. Hier hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht. Man konnte sowol auf der Terrasse als auch im Speisesaal essen. Freie Tische gab es immer genug. Die Getränke wurden sehr schnell gebracht sowie die Tische sehr schnell abgeräumt. Die Sauberkeit im Speisesaal war sehr gut.

• An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Deutsch wurde sehr gut gesprochen. Beschwerden gab es keine.

• Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Man ist ist ca. 10 Gehminuten in der wunderschönen Altstadt sowie in den Einkaufsstraßen. Zum Meer sind es ca. 15 Gehminuten. Die Fahrt zum Hotel mit dem Bus hat ca. 1 Stunde gedauert. Gleich hinter dem Hotel gibt es wunderschöne Berge, wo man herrliche Spaziergänge unternehmen kann.

Die herrliche, neue Poollandschaft hat uns besonbders gut gefallen. Es gab immer genug frieie Liegen, die sehr bequem waren mit den dicken Auflagen. Auch ein Whirlpool und ein kleiner Kinderpool waren vorhanden. Wir hatten Mitte Oktober wunderbares Wetter, sodass wir jeden Tag baden konnten.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023