Malte(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Familiäres Urlaubsfeeling!
Das Hotel ist ein liebevoll familiengeführtes Hotel. Das Personal ist aufmerksam und höflich. Es wird auf alle Wünsche eingegangen. Auch wenn wir zum ersten Mal dort waren, hat man das Gefühl gehabt, nach Hause zu kommen! Mit einem Mietwagen kann man problemlos auch die ruhigeren Ecken der Insel erkunden.
Nathalie Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Aufenthalt mit Höhen und Tiefen
Die Hotelanlage an sich und die Aussicht aufs Meer sind schön. Der Pool und der Essensbereich sind in Ordnung. Die Zimmer sind nicht allzu groß und es fehlt an Aufhänge- bzw. Aufbewahrungsmöglichkeiten. Beim Essen war leider nicht abwechslungsreich und es hat an griechischen Spezialitäten gefehlt. Oft war das Essen auch schon kalt, wenn man es sich zum falschen Zeitpunkt geholt hat. Die Lage zum Meer und der Stadt sind schlecht. Zu Fuß dauert es 20min zum Strand.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel- haben uns rundum wohlgefühlt
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel ist in Familienhand und das merkt man auch. Alle waren überaus zuvorkommend. Unser Zimmer war groß und top gepflegt- das spiegelte sich auch im kompletten Hotelanwesen wider. Das Buffet (wir hatten Halbpension) war für die Anzahl der Hotelgäste sehr gut. Es war zwar klein, aber für jeden war etwas dabei. Zudem gab es täglich wechselnde, leckere Speisen- beim Frühstück sowie beim Abendessen. Vom Hotel aus sind es ein paar Gehminuten nach Malia, was ich ganz gut fand,…
Martina Schüder(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub mit Familienanschluss, wir wurden sehr verwöhnt und haben uns unglaublich wohl gefühlt….
Helen (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhafte Zimmer in ruhiger Lage
Das Hotel liegt in der ruhigen Lage und sehr gepflegt. Familiär geführt, man fühl sich dort sehr wohl. Bis zum Strand und Einkaufszentrum etwa 10-15 Minuten zu Fuß. Ein Auto kann im Hotel gemietet werden. Zum Essen konnten wir immer was finden.
Rudolf(61-65)Deutschland
Entspannung pur
Familiäre und sehr herzliche Atmosphäre. Freundliches Personal. Sehr gepflegte Anlage. Haben uns sehr gut erholt. Kommen bestimmt wieder.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel Matheo eine Absolute Empfehlung!
Es war ein wunderschöner Urlaub und das Hotel Matheo hat stark dazu beigetragen. Es ist ein familiär geführtes Hotel und das merkt man. Hier ist jeder Gast etwas besonderes und willkommen., Es hat sich angefühlt wie ein Besuch bei Freunden, die man bereits viele Jahre kennt. So kam es dazu, dass wir mit den anwesenden Mitarbeitern zusammen saßen und wunderschöne Abende und Gespräche zusammen verbracht haben. Das Hotel liegt nur 30 min. vom Flughafen entfernt und ist nach Ankunft schnell zu erreichen. Es…
Nico(26-30)Deutschland
Sehr toller Urlaub
Klein aber fein. Für alle Altersklassen und Familien geeignet. Super freundliches Personal.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Ruhig gelegenes, sehr gepflegtes Hotel in Hanglage mit tollem Ausblick über die Bucht / Altstadt von Malia. Bushaltestelle, Strand, Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuss zu erreichen. Bequeme Betten, tolles, modernes Bad. Das Hotel wird von einer sehr gut deutsch sprechenden Familie geführt: liebevoll, freundlich, geschäftstüchtig. Sehr zu empfehlen für ruhesuchende, als Ausgangspunkt für Unternehmungen / Wanderungen sehr geeignet. Tolle Restaurants / Tavernen in der nahen Altstadt, beeindruckend bei Dunkelheit!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das gesamt Paket war hervorragend !!!
Ein sehr schönes Hotel mit traumhafter Lage. Große saubere Zimmer teilweise mit Meerblick. Gute Lage schöner Ausblick. Familiär geführtes Hotel. Die auch deutsch sprechen und kein Wunsch offen lassen. Wir kommen gerne wieder. Zi. 4-0-3