Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub auf Kreta
Sehr ruhige Lage. Zum entspannen perfekt. Sehr gastfreundliches Personal und Hotelier. Tolles Zimmer mit Meerblick und Panorama
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles sehr sauber und sehr nettes Personal.
Ein sehr schönes kleines von drei Geschwistern liebevoll geführtes Hotel. Alles sehr sauber und das Personal sehr nett . Ideal zum entspannen , Blick auf Meer und Berge. Sollten wir nochmals in die Region kommen, buchen wir auf jeden Fall wieder dort. Wir empfehlen Sie weiter. Dirk und Simone
Ninett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub bei Freunden
Schönes , Familien geführtes Hotel. Ruhig in einer gepflegten Gartenanlage. Wer Entspannung weg vom Massentourismus sucht ist hier genau richtig. Zimmer für jeden Geldbeutel. Sehr gastfreundlich, man fühlt sich wirklich willkommen. Vielen Dank an die ganze Familie
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wohlfühlfaktor Top. Wir kommen nochmal wieder.
Freundlich und familär geführtes Hotel in ruhiger Lage von Malia mit dem lieben Hotelhund Bonzo. Schöne geräumige Zimmer mit Meerblick. Die Besitzer sprechen hervorragend deutsch. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und konnten uns im Hotel Matheo super erholen. Keine Animation und das war auch gut so. Einfach auf der gemütlichen Terasse relaxen und den herrlichen Ausblick genießen.
Andreas Alfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis - Leistung war ok.
Sehr sauber . Freundliches Personal. Das Essen ist O.K. Es wurden immer nachgelegt sobald etwas leer war.Sehr schöne und Gepflegte Anlage . Weiter Weg zum Strand.Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung gesucht, Erholung gefunden!
Auf der Suche nach einer (preiswerten) Woche Abschalten und Auszeit vom Alltag hat uns dieses Hotel nicht enttäuscht. Es liegt auf einer Anhöhe etwas Abseits der Ortsmitte und des Strandes, weshalb es auch abends ruhig ist und man sehr gut entspannen kann. Hervorzuheben sind die sehr netten und sympathischen Hotelbesitzer und deren Angestellten sowie die Terrasse – die aufgrund des herrlichen Ausblicks zum Verweilen einlädt – und der gute Poolbereich. Alles in Allem ein erholsamer Aufenthalt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal und nie wieder
Das Hotel erreicht man über eine leichte Steigung, es liegt auf einem Berg. Ideal für Reisende die dort wirklich Ruhe suchen.
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wenn Kreta - dann Hotel Matheo !
Für meine bisherigen 3 Urlaubsaufenthalte auf Kreta war dieses Hotel immer genau das Richtige. Die sehr gut deutsch-sprachigen Betreiber und das Personal sorgten ständig für eine sehr herzliche und persönliche Atmosphäre. Es fehlte an nichts. Das Hotel ist modern, sehr gepflegt und in ruhiger Lage. Die Gastronomie ließ keine Wünsche offen. Gerne komme ich auch nächstes Jahr wieder.
Rotraud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder dieses Ruhig gelegene Hotel
Das Hotel liegt am Berg und ist so eine Ruhe oase wo man ankommt und hat urlaub familienfreudlich geführtes Hotel nicht weit in die altstadt
Hans-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Man ist auf Kreta und fühlt sich wohl wie zu Hause
Das Hotel ist auf den neuesten Stand und aktuell renoviert. Das Hotel ist sehr sauber und es wird darauf geachtet das keiner sich unwohl fühlt.