Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
So sollte es immer sein
Wir sind Nachts angekommen. Freundlicher und informativer Empfang. Im Hotelzimmer haben wir alles vorgefunden, so wie im Prospekt beschrieben. Sehr sauber und total gemütliche Betten. Wir haben super geschlafen zu der Musik der Grillen. Die Hanglage des Hotels ist ideal, vorne das Meer und im Rücken die Berge. Alles ist schnell erreichbar. Als Ausgangspunkt für verschiedene Erlebnisse und Sehenswürdigkeiten einfach super. Wir haben uns, für ein paar Tage, einen Roller gemietet. Auch einfach nur abschalten und…
Jasemin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles familiär geführtes Hotel mit Meerblick
Das familiär geführte Hotel liegt etwas Abseits des Stadtzentrums (10 Minuten zu Fuß) am Berg. Von der Sonnenterrasse hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer, welches etwa zehn Minuten Fußweg entfernt liegt. Die Anlage ist liebevoll angelegt und sehr gepflegt. Man fühlt sich direkt wohl und willkommen. Wir sind in der Nacht angekommen und wurden freundlich begrüßt. Die Betreuung durch die Besitzer und alle Mitarbeiter war den ganzen Urlaub hinweg sehr zuvorkommend und lieb. Alle sprechen sehr gut deutsch und…
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr zum Empfehlen das Hotel Matheo
Sehr schöne Lage, mit top Aussicht und ruhiger Lage . Sehr freundlich und netter Umgang. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.
Ingo(46-50)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub in familiärer Atmosphäre
Tolle, ruhig inmitten von Olivenhainen gelegene, familiär geführte Anlage. Erster Eindruck sehr positiv! Wir haben Ruhe gesucht und gefunden.
Sophia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Mehr als 3 1/2 Sterne verdient.
Ich war mit meiner Freundin im Urlaub, das Hotel hat seine Erwartungen übertroffen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Der Besitzer und das gesamte Team spricht perfekt Deutsch. Das Essen war gut und die Aussicht beim Essen ist wunderschön. 10min bis zum Strand zu Fuß.
Ceylan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub
Ein schönes kleines Hotel sehr weiterzuempfehlen. Allerdings für Menschen mit eingeschränkter Mobilität nicht zu empfehlen, da dieses Hotel nicht direkt am Strand und auch ca. 20 min Fußweg von der Innenstadt entfernt ist.
Rena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Geheimtipp wer es ruhig mag
Sehr schönes, ruhiges ,etwas abgelegenes Hotel ! So wie wir es wollten ! Wenig Trubel ! Das Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich! Essen hat sehr lecker geschmeckt! Preise waren auch in Ordnung!
Sehriban(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub? Natürlich im Matheo Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber, sehr nette Besitzer und sehr liebes und fleißiges Personal. Auf jeden Fall zu empfehlen 🙏👍👍👍👍👍
Irene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder alles top !!!
Wir waren im Hotel Matheo bereits das 3. Mal - 2005, 2014, 2019 - und können dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen...der nächste Urlaub hier ist bereits in Planung :-)
Matthiad(41-45)Deutschland
Sehr schönes Zimmer,super nettes Personal
Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub auf Kreta.Das Hotel war sehr schön,grosses Zimmer,sehr nettes Personal.Regiinakes Abendessen sehr lecker ...