Yasin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Unbedingt ist Hotel Matheo zu empfehlen
Dieses Hotel ist mit einfachen Worten einfach nur weiter zu empfehlen. Ich komme beruflich viel um die Welt und habe viele Hotels gesehen aber keines ist mit Hotel matheo zu vergleichen. Alles ist Blitz blank sauber, qualitativ sehr gutes und vielfältiges Buffet. Personal ist ausnahmslos zuvorkommend, höflich und aufmerksam. Einziges Manko war das das Kissen für mich zu weich war. Wenn Kreta dann Hotel Matheo!
Anika (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel!!
Ein sehr schönes Hotel. Wie waren schon dreimal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne. Alle sind sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Durch die freundliche Art fühlt man sich gleich wie zu Hause.
Moshe B(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
So sieht Urlaub aus!
Sehr schönes kleines Hotel, familiengeführt und ruhig. Gute Lage, sehr nette Gastgeber. Super Urlaub, wie bei Verwandten, die wir vorher noch nicht kannten! 😁
Frieder(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Würde dort keinen Urlaub mehr machen
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Essen sehr minimalistisch, die ganze Woche zum Frühstück die gleiche Wurstsorte und 1 Käsesorte, Sehr lange Wege zum Einkaufen und zum Strand. Besitzerein des Hotels sehr anhänglich.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschön, unvergessen!
Dieses Hotel ist ein Traum, vom 24.4 bis zum 1.5 hatten wir dort wunderschöne Tage, ein Zufallsvolltreffer! Die Lage ist Klasse, in ruhiger Umgebung, man wird vom Gesang der Vögel geweckt, in 12-15 Min. ist man am Strand, oder in anderer Richtung, in der Altstadt. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen ist Fantastisch!!! Wer was vom guten Essen versteht, der muss da hin. Unser Zimmer, Klasse! Dieses Hotel wird von herzlichen Menschen geführt die einen von der ersten bis zur letzten Minute eine tollen Urlaub…
Dana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Liebevoll geführtes Familienhotel.
Das Hotel befindet sich in einer schönen und ruhigen Lage, mit Meerblick von der Terasse. Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Wir waren zum vierten Mal dort und würden immer wieder kommen!
U. aus E.(51-55)Deutschland
Geschmackvoll mit kleinen Makeln
Ruhig gelegen, sehr familär, schnelle Anbindung zum Zentrum und Strand(durch Mietauto),geschmackvoll und mit Liebe eingerichtet.
Kerstin und Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eim ruhiges, schönes, ordentliches 3 Sterne Hotel
Das Hotel hat eine ruhige Lage und wenn man ankommt, hat man ein positives Gefühl, was nicht enttäuscht wird. Es ist ein Familienunternehmen, die Besitzer sprechen sehr gut Deutsch, was sehr angenehm ist.
Jonas und Marc(19-25)Deutschland
Tolles 3-Sterne-Hotel
Schönes Hotel mit wunderbarer Aussicht und netten Gastgebern, die Deutsch sprechen. Wir hatten hier einen tollen Last-Minute-Urlaub.
Jutta(46-50)Deutschland
Entspannter Urlaub
Freundliches und ruhiges Hotel. Zum entspannen gut geeignet. Wir hatten das Hotel spontan gebucht und es hat uns sehr gut gefallen und können es auch weiter empfehlen.