Petra (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Jederzeit gerne wieder!
Im Landhausstil erbaute und familiengeführte Anlage oberhalb der Landstraße, mit tollem Panoramablick. Der Stand, die Geschäfte, die Restaurants und der Ortskern sind in max. 15 Minuten fußläufig erreichbar, sodass ich prima abschalten konnte.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Perfekter Urlaub - Hotel, Zimmer, Essen und Service waren top! Insgesamt eine sehr herzliche und gastfreundliche Atmosphäre in der man sich wohl fühlt.
Herr Koch(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein toller Urlaub! Jederzeit wieder.
Ich kann die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Wir waren wirklich sehr zufrieden und unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt.
PETER(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sauberes,freundliches Hotel mit toller Aussicht!
Sehr sauberes Hotel mit toller Aussicht.Die 20 min. zum Strand sind nur ein kleiner Spaziergang.(Bewegung schadet nicht) Essen gut und immer ausreichend.Nicht nur das Personal ,sondern auch die beiden Hotelchefinnen (sprechen sehr gut deutsch) sehr freundlich und hilfsbereit .
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle, witzige und erholsame Zeit auf Malia, Kreta
Tolle und ruhige Lage am Berg, trotzdem nicht zu weit vom Zentrum und Strand entfernt (ca. 15 Minuten zu Fuß). Freundliches Personal und tolle Atmosphäre!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel und Lage
Das Hotel hat eine schöne Lage. Der anliegende Ort ist sehr touristisch geprägt. Sehr laut und voller Autoverkehr. Das Essen im Hotel war sehr einseitig. Immer wieder das gleiche Salatbüffet. Essen wurde sehr lange warmgehalten.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr schöner Urlaub
Es gibt nicht viel zu sagen es war alles perfekt und sehr sehr gut!! Wir waren wirklich alle sehr zufrieden!! Wir kommen mit Sicherheit wieder!! Danke
Yu(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rückkehr war Katastrophe
Essen zu langweilig, variation zu wenig. Obst sind sehr identisch,keinen Joghurt. Kein typische griechische Art,salat und Kuchen auch wenige auswahl
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub zu zweit
Schöne Hotelanlage mit netten Personal, dass leider weiter vom Strand entfernt ist wie angegeben (ca.1,2km) Leckeres Essen,dass leider nach mehreren Tagen zu eintönig wird.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Zum erholen und relaxen
Ruhig gelegenes Hotel ideal zum runterkommen hab mir ein Roller gemietet und erkunde die Insel Guter Ausgangspunkt fûr ausflûge