Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peperoni(61-65)Deutschland
Urlaub
Leider gab es im Zimmer nicht viele Möglichkeiten seine Kleidung unter zu bringen, lediglich 8 Bügel für Blusen und Hemden und 2 kleine Schubladen. Eine Sitzgruppe auf dem Balkon, die auch zum trocknen der Dusch- und Badehandtücher dienen sollte.( nach Anfrage an das Personal )
Jacky(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller entspannter Urlaub
Wir sind als Familie gereist! Es war super, Zimmer, Service, Essen....alles war perfekt! Jederzeit wieder! Nette Atmosphäre wir können Matheo und Team jederzeit weiterempfehlen
Liane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
wie im paradies
Das Hotel liegt in traumhafter Lage mit herrllichem Blick aufs Meer. Die Zimer sind sehr groß und hell und die Balkonaussicht ein Traum. Die gemütliche Terrrasse lädt zum Verweilen ein und hier ist toal gemütlich.
Dani(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel das nicht hält was es verspricht
Abgelegenes Hotel das nicht hält was es verspricht. Zimmer okay, Essen katastrophal. Leider nicht empfehlenswert. Kein zweites Mal.
Sarah(26-30)Deutschland
Schönes Hotel am Rande von Malia
Familiengeführtes Hotel mit Randlage und toller Aussicht. Gute Anbindung an die umliegenden Städte mittels Linienbus.
Klaus(56-60)Deutschland
Familiäres Hotel in toller Lage
Tolles familiäres Hotel zum Entspannen mit sehr netten Gastgebern. Ruhige Lage abseits vom Trubel in Malia, mit traumhaftem Blick über die Bucht. Wir waren nun zum zweiten Mal hier, haben uns wieder wohlgefühlt und werden bestimmt wiederkommen. Vielen Dank nochmals an die Familie Savidis.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswertes gutes familiäres Hotel!!
Sehr nette, akzentfrei sprechende Besitzer, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Wir hatten ein super schönes Superior Zimmer mit Blick auf den Ort und das Meer. Nettes, kleines Hotel mit sehr schönem Pool und schöner gepflegter Anlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Marianne und Josef(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder.
Tolles familiär geführtes Hotel, etwas abseits des Touristentrubels. Das haben wir so gewollt. Die Suite die wir bewohnt haben war sehr großzügig geplant, hell, sauber und hatte eine tolle Aussicht auf Malia und das Meer.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kann es wirklich allen weiter empfehlen
Ein sehr schönes Familien Hotel! Man wird den ganzen Tag sehr gut versorgt.Das Essen ist 1a!! Eigentlich sollte man dieses schöne Hotel nur Insidern empfehlen
Patrick Simon(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschön gelegenes Hotel für Erholungssuchende
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel in der fussläufigen Nähe von dem Ort Malia. Sehr gepflegte Anlage, großzügiger Pool mit schönen, weiten Blick auf Malia , Meer und Berge. Zimmer sehr gut (45 qm), Familienzimmer. Reinigung der Zimmer verbesserungswürdig. WLAN leider nur bedingt möglich.