Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reiner Tino(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
sehr persönlich, familiär geführtes Hotel; es hat alles gepasst; sehr saubere Zimmer, vor allem die Suiten sind empfehlenswert. Das Essen war handgemacht, lecker und kein riesengroßes Büfett von vor Stunden gefertigten Speisen. Wirklich nichts zu beanstanden.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Sehr schöner Aufenthalt
Ein schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und bot einen schönen Blick aufs Meer.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir haben unsere Ruheoase gefunden.
War mit meiner Familie da, sehr schön, sehr nette Leute, tolles Essen, Grüße an Alle, vor Allem an Bonzo den Haushund:-)
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholung pur!
Ich habe kurzfristig meinen sommerurlaub gebucht und bin bei meiner entscheidung auf das hotel matheo gekommen. Alles richtig gemacht. Personal spricht deutsch und ist sehr nett und hilfsbereit. Blick ist phantastsch beim Frühstück. Der weg zum Strand etwas mühsam ca 10 min laufen 😜
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie wieder
Ein Hotel-Highlight gab es nicht. Das Hotel liegt zu weit außerhalb. Ohne Mietwagen nicht zu empfehlen. Während unseres Aufenthaltes gab es ein Touristenfest in der Altstadt, keine Info im Hotel. Die Besitzerfamilie spricht deutsch wie Du und ich. Es war keine Kopie des Stadtplanes vorhanden, ebensowenig ein Busfahrplan. Leider ein Doppelbett mit einer durchgehenden Matratze. Jeder Dreher schüttelt den jeweils anderen durch. Nur ein großes Leintuch für 2 Personen vorhanden. Meine Frau hat sich mit der Tagesdecke…
Nadine(19-25)Deutschland
Entspannung in familiärer Atmosphäre
Wir waren rundum zufrieden! Sehr sauberes und modernes Hotel, super freundlicher Service und leckeres Essen :) Whirlpool im Freien!
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Aufgrund des Essens leider nicht zu empfehlen.
Für reine Übernachtungen super geeignet, nicht aber für einen Strandurlaub inkl. Verpflegung, da das Essen leider nicht gut war.
Martin Bernard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlen können wir dieses Hotel aufgrund der sch
Wir waren letztes Jahr für 4Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Dieses Jahr bleiben wir 2 Wochen. Grundsätzlich ist alles ok ...jedoch finden wir die Küche etwas einfältig....es gab in den vergangenen 7 Tagen weder was gegrilltes noch gab es frischen Fisch.....das ist nicht zu viel erwartet...schade
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Resümee der Reise. Kommen wieder.
Das familiengeführte Hotel liegt an einer leichten Anhöhe. Es liegt angenehm ruhig. Panorama ist megatoll. Sauber und schöne Anlage.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit Potenzial!!!
Matheo Villas liegt am Ortsrand von Malia ,wobei die Lage eine Hanglage ist. Die Aussicht auf den Ort ist sehr schön und im großen ganzen hat jedes Zimmer Meerblick. Eine Sehr saubere Anlage mit Potenzial.