Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mehr als ein 3-Sterne Hotel
Das Hotel ist sowohl von Außen, als auch von Innen super schön. Wenn man auf der Terrasse sitzt, hat man einen richtig tollen Blick aufs Meer. Spitze!
Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Service!
Wir waren im Mai für ein paar Tage im Hotel Matheo und können es nur weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier überragend.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes familiengeführtes Hotel!
Wir (Familie mit Kleinkind unter 2J) waren im Juni/Juli 2017 in dem Hotel. Das Hotel & Außenanlagen haben einen gepflegten, modernen Zustand. Sehr schön eingerichtet, zeitgemäß renoviert. Die Pools (großer Pool & Kinderpool) sind immer sauber gewesen, sehr schöner Liegebereich mit Barservice. Das Hotel ist familiengeführt, uns hat es sehr gefallen und geholfen, da auch sehr gut deutsch gesprochen wird. Die ein oder anderen Extrawünsche durch unseren Zwerg wurden uns umgehend erfüllt, ohne zusätzliche Kosten. Sehr…
Selina Moira(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Netter Urlaub
Ein schöner Urlaub in einem sehr sauberen und schönen Hotel. Tolles großes Zimmer mit Balkon, von dem man auch auf das Meer sehen konnte. Tolle Anlage mit Pool. Leider war das Essen wenig abwechslungsreich und mit sehr wenigen wirklich griechischen Gerichten.
Catja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klein, rein, fein, gute Atmosphäre, etwas abseits
Ruhig, abgelegen, freundlich, familiär, ich würde nicht mit Kindern herkommen, da sehr ruhig, für Erwachsene daher sehr entspannend, gepflegt, tolle Zimmer, guter Blick, Restaurant draußen ist positiv. Freundliche Bedienung. Tischreservierung für Stammgäste führt jedoch zu Engpässen ist eigentlich ein No Go. Klimaanlage nicht im Preis enthalten aber verfügbar. Ohne geht es im Sommer nicht. Abendessen trotz später Ankunft - positiv. Bei früher Abreise jedoch kein Snack oder Frühstück. Genug Platz am Pool in der…
Olivia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Super Urlaub, hat Spaß gemacht.
Sehr guter Service, super Familien Atmosphäre, Essen ist auch richtig gut und schöne, saubere Zimmer. Kommen auf jedenfall wieder.
Chrigeli (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes, ruhiges Hotel
Ruhiges, schönes Hotel mit schönem Meerblick. Etwas Abseits vom Partytrubel in Malia. Strand zu Fuss in 10 min erreichbar.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert
Das Hotel Matheo befindet sich in guter Lage. Die Zimmer sind modern eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr lecker.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Best Hotel ever
Hi, ich war jetzt schon das zweite mal da und dieses mal mit meinem Sohn. Super schöner Urlaub, sehr schöne Zimmer, top Essen.... Alles sehr Familiär! Haben uns wie zu Hause gefühlt. Daumen hoch und weiter empfohlen! Liebe Grüße Daniel
Berit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderbares Familienhotel
Wir waren bereits das zweite Mal im Hotel Matheo und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die superior Zimmer und Suiten sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Die etwas rückwärtige,ruhige Lage des Hotels hat uns gut gefallen, und der kleine Spaziergang bis zum Strand ist kein Problem.Das familiengeführte Hotel hat seinen Charme, die Belegschaft war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ebenso die Anmietung eines Autos direkt über das Hotel war völlig problemlos und preislich ok.Wir haben und gut erholt,fühlten…