Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Caféellinikó(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Der perfekte Ort für die Erholung.
Es ist das perfekte Hotel um einen ruhigen und entspannten Urlaub zu verbringen. Es ist eine tolle familiäre Atmosphäre dort, man fühlt sich schon beim betreten des Eingangs um beim Empfang an der Rezeption gleich wohl.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung Pur ! Vielen Dank !
Ich kann gar nichts herausheben, weil ich wirklich mit allem rundum zufrieden gewesen bin. Es handelt sich um ein Hotel, was von 3 Geschwistern geführt wird. Alle drei ziehen an einem Strang und das merkt man auch in allen Belangen. Das Hotel hat 70 Zimmer , ist somit ein kleines gemütliches Hotel mit familiärem Charakter. Dies macht es sehr angenehm. Wer ein gutes Hotel, freundliches Personal, abseits vom Trubel in Malia und sich nicht zu schade ist, morgens mal zwei drei Schritte zu laufen, um zum Strand zu…
Rosalia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes familiäres Hotel
Sehr schönes, familiäres Hotel. Man fühlt sich sehr willkommen. Malia ist als Partymeile bekannt. Das Hotel ist eher ruhig gelegen aber nicht allzu weit von der Meile entfernt.
Adrienne(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht schlecht
Die Ruhe und die Aussicht waren ganz toll. Die griechische Herzlichkeit war nicht zu spüren. Für 1Woche am Strand aber in Ordnung
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Hotel mit herzlichem Service
Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub auf Kreta und im Hotel. Wir hatten ein DZ Superior mit eigentlich seitlichem Meerblick - da wir aber im April und somit außerhalb der Saison dort waren und das Hotel nicht stark belegt- haben wir sogar ohne Aufpreis ganz überraschend ein Zimmer mit direktem Meerblick bekommen. Das Zimmer war modern und sauber. Die Gastgeberin war einfach freundlich und herzlich. Man hat sich wirklich sehr bemüht uns einen tollen Urlaub zu bereiten. Extra-Wünsche beim Frühstück waren kein…
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein gelungener Urlaub im Hotel Matheo
Ich bin in meiner zweiten Familie wieder recht herzlich willkommen geheissen worden. Ich fühlte mich wich wie zu Hause.
SH(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ankommen und direkt entspannen. Wie bei Mama ;)
Sehr gut geführtes Hotel mit wirklich gutem Service. Die Betreiberfamilie kümmert sich persönlich um das Wohlergehen der Gäste und das merkt man deutlich. Herzlich, zuvorkommend und stets ein offenes Ohr. Bei der Abreise hatten wir das Gefühl, wir hätten Verwandte besucht, die uns perfekt verwöhnt haben. Hier fährt man mit einer Träne im Knopfloch und einem dicken Grinsen nach Hause, weil der Urlaub so schön war.
Rotraud(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Ruhiges Hotel
Das man dort immer wieder nette Menschen kennen lernt auch das personal immer sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit wenn mal was ist
Daniel M.(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir gehen wieder nächstes Jahr
Grosse saubere Superior-Zimmer. Geniale Lage, ausserhalb des Trubels, schöne Sicht aufs Meer. Sehr freundliches Personal. Gutes Reichhaltiges Buffet. Wir sind rundum sehr zufrieden.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderbare Erholung
Wir waren im Juli das vierte Mal zu Gast im Hotel Matheo und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.