Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(51-55)Deutschland
Hotel mit Meerblick in ruhiger Lage
Gastfreundliches Familienunternehmen,gutes Essen,ruhige Lage mit Meerblick,Zimmer sind gut,nicht weit zum Meer
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eindeutig empfehlenswert
Tolle Betreuung durch das Deutsch sprechende Wirtepaar. Restaurant, Bar und anderen Angebote sind vor dem 1.Mai nicht verfügbar.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach nur SEHR EMPFEHLENSWERT !!
Zum Beispiel: Die familiäre Atmosphäre ist GENIAL !!!!!! Kurz gesagt: Alles ist TOP !!!!!! Es gibt ABSOLUT NICHTS zu beanstanden !!!!!! Das Hotel Matheo & Suites kann bzw. muss zu 100% weiter empfohlen werden !!!!!!
Kim Maurice(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Familien geführtes Hotel
Immer wieder gerne. Man ist sehr gut aufgehoben in dem Hotel und das Personal ist spitzenmäßig und sehr sehr nett. Sie versuchen immer sofort auf die Bedürfnisse einzugehen und helfen in jeder Situation. Der wunderschöne Blick vom Hotel über die Stadt bis zum Meer ist einzigartig. Vom Hotel bis zum Meer muss man ca 10-15 Minuten laufen, der weg lohnt sich aber aufjedenfall. Der Pool des Hotels ist sehr sauber und es stehen genügend Liegen mit Sonnenschirmen bereit. Ein vorreservieren mit Handtüchern ist nicht…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach mal entspannen
Rund 140 Betten auf mehre Gebäude verteilt.Halbpension Bueffet abwechslungsreich mind. 3 x warm plus Salatbueffet - vegetarisch fast jeden Abend möglich. Service in allen Bereichen sehr persönlich. WIFI in allen Bereichen. Sehr sauber - perfekter Zimmerservice. Fließend Deutschsprachlich. Hotel ist vom Nightlife weitgenug entfernt wenn man es etwas ruhiger haben möchte aber mit einer 1/4 Std. zu Fuß ist man auch jeder Zeit mittendrin.
Max(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Nicht empfehlenswert!
Das Hotel ist eher klein, bietet jedoch eine ausreichende Anzahl an Zimmern. WiFi ist kostenlos, die Verbindung ist aber langsam und instabil. Der Strom ist öfters ausgefallen, was dazu führte, dass Lebensmittel in unserem Kühlschrank verdarben. Als wir uns beschwerten, wurden wir nicht ernst genommen. In dem Hotel machen vor allem Familien und Pärchen Urlaub. Junge Leute gibt es sehr wenige, für diese ist dieses Hotel keinesfalls zu empfehlen, da für viele Services zusätzliche Kosten anfallen(Klimaanlage und…
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel! Für erholsame Familienferien!
Erholsame Familienferien in einem familiär geführten Hotel. Richtig gelebte Gastfreundschaft! Wir genossen unsere Ferien in vollen zügen! Das Zimmer (502) ist ebenerdig, gross und super ausgestattet. Das Essen ist stets reichhaltig und superfein! (για το μάγειρα: Σας ευχαριστούμε για τη εξαιρετικό φαγητό!) Die stimmungsvolle Terasse mit Blick über den Pool zum Meer und die Abendsonne laden zum verweilen ein! Dazu noch ein Caipirinha oder ein Matheo-Drink... mmhhh, lecker!! Die Lage, etwas abseits vom ganzen…
Karin und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dieses Hotel muss man nochmals geniessen
Sehr familiär und sehr gepflegtes Hotel. Hoteleigentümer waren immer ansprechbar und haben alle Wünsche umsetzen können
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, Familiengegührt und top Aussicht.
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel in schöner Lage. Moderne, saubere Zimmer. Das Frühstück und Abendessen kann man auf der Terrasse mit Blick auf das Meer und Malia genießen. Wir sind auch bei Ausflügen bestens beraten worden und man hat die Buchung für uns erledigt. Alles top und super nette familiäre Atmosphäre. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Kreta /Malia Urlaub
Ich war 13 Tage im Hotel Matheo mir hat es sehr gut gefallen und werde auch wieder hinfahren.Die Lage ist für mich optimal .