Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Persönlich: Top - Essen: Nein, danke!
Positiv waren die netten Inhaber und das Persönliche. Außerdem der schöne Ausblick und die Sauberkeit. Nachdem wir uns allerdings auf leckeres, griechisches Essen gefreut hatten, wurden wir sehr enttäuscht. Nur Pasta, Ratatouille, Chickenwings, Gulasch, Schinkennudeln mit Ei und noch dazu geschmackloser als Kantinenessen. Kaffee morgens gabs nur aus dem Automaten mit Milchpulver (!) und noch dazu musste man ewig Anstehen. Bei einem 4* Sterne Hotel erwartet man schon, dem Kafffee frisch an den Tisch gebracht zu…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hier bekommt man mehr als 3 Sterne !
Mehr als zufrieden. Mir hat der Urlaub richtig Spaß gemacht. Die ruhige Lage des Hotels ist ideal zum Entspannen, trotzdem ist der Ort Malia mit seinen Stränden, Restaurants, Bars und Nachtleben gut zu Fuß zu erreichen. Ausgezeichnete Anbindung an die Buslinie, die über die gesamte Insel fährt. Ebenso lassen sich Auto oder alles was Räder hat vom Hotel aus ordern. Ein freundlicher Fahrer der Rentfirma ist innerhalb von 5 Minuten am Hotel, um den Gast zum Servicepunkt zu bringen. Solch einen Service kenne ich bisher…
Jacqueline (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr sehr gut!!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel und super freundlichen Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tolles Hotel mit super Service
Danke an den Hotelmanager für die tolle Hilfsbereitschaft,bei der schnellen Suche für den ungeplanten Rückflug. Mario und Anna :-)
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gemütlich, sauber, ruhig, nett, aufmerksam
Nettes Hotel, ruhig gelegen trotz nahem GB-Tourismus. Hier trifft deutsches Know-how und Zuverlässigkeit auf griechische Gelassenheit. Eine unkonventionelle, häufig auf Vertrauen basierende Paarung, die ein angenehmes Ambiente schafft. Saubere geräumige Suite mit Mehrblick (509). Sehr nettes, aufmerksames Personal. Saubere Badelandschaft. Hier gehen die Uhren etwas langsamer. Die Ruhe die im Einklang zirpender Grillen einhergeht, wird kaum gestört, da das Hotel auf Animationen und laute Musik…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und überschaubar. Unsere Kinder 6 und 8 Jahre alt konnten sich sofort selbständig auf der Hotelanlage bewegen und haben es genossen dass sie den Pool nach bzw. während dem Frühstück meistens für sich alleine hatten. Freundliches Personal und ruhige, familiäre Atmosphäre. Toller Meerblick. Wir werden auf jeden Fall dort wieder einmal Urlaub machen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, Entspannung pur
Wir sind als Paar ohne große Erwartungen angereist und wurden in allen Belangen nur positiv überrascht. Ein Hotel welches für Paare und Familien gleichermaßen zu empfehlen ist. Die Gastfreundschaft und die familiäre Hotelführung mit Diskretion hat uns eine tolle, erholsame Woche beschert. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Hubertus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Verbesserungsbedürftig
Entfernung zum Strand ca. 2 km. Essen o.k., kein frisches Obst nur Wassermelone. Trinkwasser nur gegen Geld. Knappe Restaurantzeiten. Zimmer sauber, Dusche ohne Vorhang. Sehr schlechtes Toilettenpapier. Keine Möglichkeit zum Wäscheaufhängen auf Balkon. Klimaanlage, Kühlschrank, Safe nur gegen tägl. Zusatzgebühr. Keine öffentlichen Verkehrsmittel zum Strand. Bedienung Restaurant und Zimmerservice freundlich.
Josef(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es war sehr schön im Matheo!
Wir waren als Paar im Hotel Matheo und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal und die Famile Savidis waren sehr feundlich und zuvorkommend. Das Frühstück Buffet war reichhaltig und gut. Wir kommen das nächste Jahr wieder.
Therese(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Für uns das Richtige.
Wir waren schon das dritte mal im Hotel Matheo und kommen wenn möglich auch wieder. Sehr freundliche Gastgeber, wie in einer Grossfamilie. Etwas abgelegen, aber wir geniessen die Ruhe und die fantastische Aussicht. Mietauto von Vorteil, Taxi auch nicht sehr teuer. Wir mögen alle ( auch 14jähriger Sohn) nicht die riesen Hotels mit 500 Zimmer und mehr. Danke Matheo- Team, war super Urlaub. Kislig`s aus der Schweiz