Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cansu(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner erholsamer Urlaub
Perfekter Ort zum Entspannen, da kein Touristentrubel und kleines Hotel. Wär einfach mal Ruhe vom Alltag will, ist hier genau richtig. Wir haben wunderschöne Tage hier verbracht, immer wieder gern :)
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wenn Kreta, dann Ort Malia, dann Hotel Matheo !
Hotel in allen Kategorien wie Zimmer, Gastronomie, Service u. drgl. hervorragend. Hotel zeichnet sich besonders aus durch seine ruhige Hanglage mit einem ausgezeichneten Panorama-Meerblick. Das familiengeführte Hotel besticht durch seine herzliche und aufgeschlossene Art. Leitung und Personal sind jederzeit für die Gäste da. Es wird sehr gut deutsch und englisch gesprochen. Manche Gäste haben auch schon öfter im Hotel Urlaub verbracht. Für den Kreta-Aufenthalt ist es das perfekte Hotel in Malia, einem Ort, wo man…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Matheo - immer wieder !
Wir wurden auf das Herzlichste empfangen, die Hotelanlage ist sehr ansprechend und liegt etwas außerhalb in Hanglage. Das Essen wird immer selbstgekocht und schmeckt phantastisch. Der Pool ist herrlich und bietet auch genügend Platz. Die Mitarbeiter sind superfreundlich und aufmerksam. Zum Strand läuft man etwa 10 Minuten, das ist auch völlig ok. Der Sandstrand ist sauber und gepflegt, man kann sich für 5 Euro 2 Liegen und einen Sonnenschirm mieten. Das Wasser ist glasklar und man kann herrlich im Meer…
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gemütliches und schönes Hotel mit fam. Atmosphäre
Das Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen. Die Führung ist freundlich zuvorkommend. Man geht auf die wünsche der Gäste in jeder Hinsicht darauf ein. Es ist sauber und das essen ist sehr köstlich. Auf speziellen wünsche der Kinder wird Rücksicht genommen.
Jürg Melchior (51-55)Schweiz
Alle Jahre und immer wieder
Der Familie Savidis und dem ganzen Team kann und muss eine glatte "6" gegeben werden. Unser Reiseziel für 2014 steht bereits fest. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Matheo Villas & Suites und wünschen der ganzen "Mannschaft" eine erfolgreiche Saison. Bleibt so wie Ihr seid und macht weiter so.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumurlaub mit Wiederholungsgefahr !
Erholung pur in einem liebevoll familiengeführten Traumhotel. Die Mitarbeiter kümmern sich absolut von Herzen um die Gäste. Alle sind absolut zuvorkommend und das Essen ist auch sehr gut. Wir planen schon unseren nächsten Besuch.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Familiäres kleines Wohlfühl Hotel
Super freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen und ein hohen erholungsfaktor. ist auf jeden Fall zu empfehlen, auch wenn man nicht nur ein x-Beliebiger Gast sein möchte.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Der Ausblick vom Hotel zum Meer Eine Liebhaberei
Sehr gerne wieder Urlaubs Spaß im Hotel Matheo , der Ausblick vom Hotel zum Meer .... Eine Liebhaberei :-) Das Personal , sehr erfahren und Familiär .
SIMONE&STEFAN(31-35)Deutschland
SO MUSS URLAUB SEIN!
super freundliches familiengeführtes hotel: sehr nettes und aufmerksames personal!!!!!! perfekter urlaub!!! wir kommen auf jeden fall wieder nach griechenland;und in das hotel matheo villas&suites:
Roland hild(51-55)Deutschland
Hotel mit super Ausblick
Das Hotel wird von einer deutschsprachigen Familie gefüht und man geht auf die Wünsche des Gastes ein. Zum strand ist es nicht weit, und auch in die stadt ca 10-15 min. das essen ist top. der pool ist sauber die liegen und sonnenschirme kosten nicht´s extra wir fahren wieder in dieses Hotel