Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Horst(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nettes Hotel, schöne Insel mit ein paar Abstrichen
Hotel ist angenehm klein mit schöner Anlage und nettem Pool, Zimmer sind groß und sauber, teilweise etwas zu steril eingerichtet...ist aber wohl Geschmacksache!! Das Personal ist immer freundlich aber gefühlt nicht zu jedem Gast gleich!! Überwiegend deutsches 50+ Publikum. Preis Leistungsverhältnis ist eher mittelmässig. Bei 820,- p.P. könnte man schon etwas mehr erwarten!!!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumurlaub in Malia
Mittelgroßes und sehr gepflegtes Hotel in Familierer atmosphere! Wohlfühlfaktor 10+ der Service wird hier groß geschrieben! Wer gern lacht ist hier genau richt, Georgios sorgt für gute stimmung und zaubert allen urlaubsgästen ein lachen ins gesicht! Haben uns sehr wohl gefühlt und werden nächstes jahr wieder einen urlaub im Hotel Matheo buchen! vielen dank für den wunderbaren urlaub!! Mieten sie sich ein Quad um die Umgebung zu erkunden.
Patricia(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Allround-Urlaub
Das Hotel ist verglichen mit anderen, etwas kleiner. Es hat ein Haupthaus und zusätzlich noch etwas abgelegen 2 andere kleinere Häuser mit den Suiten. Einen schönen Garten mit Pool und Whirlepool. Die Hotelzimmer haben alles was man braucht, und sind übersichtlich gehalten. Wohningegen die Suiten sehr grosszügig und offen gebaut sind. Die meisten mit einer schönen Sicht auf das Meer.
Willy(66-70)Deutschland
Hotel Matheo einen Aufenthalt wert
Lage des Hotels großartig mit Meerblick, wunderschöne Terrasse, swimmingpool beim Hotel, familiäre Atmosphäre, freundliches, zuvorkommendes Personal, Halbpension hervorragend. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Michael & Heidi(51-55)Deutschland
Immer wieder schön
Immer wieder Urlaub im Hotel Matheo ! Wir fühlen uns seit über 10 Jahren in diesem wunderschönen und sauberen Hotel immer wieder sehr wohl. Auf den Urlaub im nächsten Jahr im Hotel Matheo freuen wir uns jetzt schon.
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Ich komme wieder!
Das Hotel verfügt über ca. 70 Zimmer. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Standardzimmer oder Luxuszimmer inkl. Jacuzzi mit Blick über den Hang auf das Meer. Ich war in einem Standardzimmer untergebracht und sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber und auf dem Balkon hatte man einen schönen Blick über den Ort bis zum Meer. Das Frühstück - in Form eines Buffets - war top. Von typisch griechisch (Schafskäse) bis hin zu "normal" (Wurst und Käse) war alles dabei. Abends wurde jeweils ein Menü von den Damen des…
Urs(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traum-Urlaub im Hotel Matheo in Malia Kreta
Leichte Hanglage mit einmaliger traumhafter Aussicht über die gesammte Bucht von Malia. Die grosszügige Hotelanlage ist Top gepflegt und in tadellosem Zustand. Alle Zimmer sind hell und mit Balkon. Schlichweg das Top Hotel für jung und alt. WLAN ii der ganzen Anlage. Preis-Leistungverhältnis ist TOP. Wer in diesem Hotel etwas auszusetzen hat, bei dem möchte ich mal wissen wie es bei ihm zu Hause aussieht?
Jan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Tolles Hotel!
Ich war zum Ende der Saison dort und habe eine Woche Urlaub mit dem Rennrad gemacht. Deshalb waren Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und die Verkehrsanbindung zweitrangig für mich, aber gut und vorhanden. Das Hotel wird von einer Familie geführt, die lange in D gelebt hat und dementsprechend gut Deutsch sprichtt. Alle sind sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam. Klasse Preis-Leistungsverhältnis und insgesamt eine tolle Erfahrung, ist unbedingt weiterzuempfehlen!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Familienurlaub
Das war ein toller Urlaub bei der Familie S. Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer und vor allem tolle Gastgeber. Sehr familienfreundlich, immer ansprechbar und hilfsbereit. Selten haben wir es so bereut wieder nach Hause fahren zu müssen. Dort haben wir uns zu Hause gefühlt. Wir können das Hotel Matheo und seine guten Geister Maria, Tina, Ireni und Jorgho nur empfehlen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!
Rudolf(66-70)Deutschland
Tolle Hotelanlage mit familiärer Atmosphäre
Ein tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre. Können wir bestens empfehlen und werden wieder kommen. Wir waren schon das dritte Mal auf Kreta, aber von dieser Hotelanlage sind wir begeistert.