Björn(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Halbpension für 8,00 €, unfassbar!
Das Hotel liegt im traumhaft gelegenen Ort Malia. Zum Strand sind es zwar ein paar Meter, aber dennoch entschädigt, die große sonnenüberflutete Terasse für den Weg zum Strand. Es ist einfach romantisch, wenn man auf dieser Terasse sein Abendessen oder sein Frühstück einnimmt. Eigentlich hatten wir nur mit Frühstück gebucht, aber nach dem ersten Abend, haben wir die Halbpension nachgebucht. Für 8,00€!!!! bekamen wir ein reichhaltiges Salatbuffet, täglich eine variierende Suppe und einen leckeren Hauptgang…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Super super schöner Urlaub
gemütliches sauberes Zimmer mit Balkon und einem super Ausblick auf das Meer
Josef(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Perfekt Lage.
Wir gehen schon seit Jahren ins Hotel Matheo. Die Familie Savidis ist einfach grossartig und gibt einem das Gefühl zur Familie zugehören. Sie erfüllt nach möglichkeit jeden Wunsch. Der Ausblick vom Zimmer ist einmalig, besonders am morgen früh beim Sonnenaufgang. Die Lage ist Perfekt auch für Ausflüge und in der näheren Umgebung gibt einige sehr gute Kretische Taveren. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf Ende Mai 2010.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super schönes tolles Hotel
Das Hotel ist einfach Klasse die Mitarbeiter und die Hotelleitung sind alle sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und sehr schön ausgestattet. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Terasse wo man die leckeren Speisen zu sich nehmen kann. also ich werde nöchstes Jahr wieder hinfahren das Hotel kann ich jedem nur weiterempfehlen.
Anton(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Nur mit Frühstück weiterzuempfehlen
Das Hauptgebäude des Hotels verfügt in etwa 50 Geästezimmer, alle mit Balkon, Meer- oder Gartenblick. Außerdem gibt es 2 Neubauten mit grösseren, moderneren aber auch teueren Zimmern. Da das Abendbrot schlecht ist (ausser Suppe und Salatbuffet), nur mit Früstück buchen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Klasse Hotel Immer wieder.Total nette Menschen
Wir fanden das Hotel die Menschen und das ganze drum herum einfach nur Klasse. Es war das beste Hotel in dem wir bisher waren und wir waren schon in vielen. Der Koch hat uns sehr gut bewirtet und die Bedienungen haben uns auch immer nett und zuvorkommend behandelt. In dem Hotel merkt man eben das es sich um einen Familienbetrieb handelt.
Anita(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Empfehlenswert
Sehr schöne gepflegte Anlage.Am Abend romantisch beleuchtet.Suiten und Zimmer mit herrlichem Blick aufs Meer.Swimmingpool und Wirlpool einfach herrlich.Ausgiebiges Frühstücksbüffet allgemein sehr gute Küche am besten alles ausprobieren. Junges aufgewecktes Team. Gäste: Junge und ältere Leute Familien Singles frisch verliebte durchs band alle fühlen sich wohl.
Mika(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Super Hotel immer wieder gerne
Das personal freundlich das essen gut und die atmoshpäre alles toll … Ich war sehr zufrieden mit dieser Hotelwahl. Der Chef und die Chefin so wie der Personal haben immer ein offenes Ohr für mich gehabt . Ich werde dieses Hotel bestimmt noch einmal Besuchen
Nina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder
Hotel: Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit schöner Aussicht direkt aufs Meer. Bis zum Strand sind es max.10 Gehminuten bis ins Zentrum max.15. Dort gibt es zahlreiche Supermärkte, Discotheken, Restaurants uvm. Ein ausgesprochen gepflegter Pool und ein großer Jacuzzi laden zum Verweilen ein. Lage: In die Hauptstadt Heraklion gelangt man mit einem Bus in 30min. Die Busse fahren ca alle 15min (Fahrt 3,50) Hier gibt es schöne Märkte und tolle Einkaufspassagen, für jede Preisklasse etwas dabei. Ferner gelegene…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2008
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Das Hotel hat unserer Meinung nach mehr als 3 Sterne verdient!!! Die Lage ist einzigartig!! Im Hintergrund die wunderschönen Berge und von der Terasse aus direkte Sicht auf Malia und das Meer *traumhaft* Der gemütliche, familiäre Stil fließt in den modernen über. Es gab überwiegend deutsche Gäste. Einen konkreten Altersdurchschnitt kann man nicht festlegen. Es war von Jung bis Alt alles vertreten.