Martina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder- TOP
Alles top, super Ausstattung, tolle Lage, regionales Frühstück, sehr bemühte Mitarbeiter und Chefleute, absolut zum Weiterempfehlen!
Traudel(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Sehr schöne Unterkunft zum Weiterempfehlen
Waren zwar nur 1 Nacht dort, aber es war perfekt. Tolle Wohnung, hochwertige Einrichtung und ein super Frühstück. Die Eigentümer sind sehr freundlich!
Martina(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Absolut zum Weiterempfehlen
Top Apartments, top Ausstattung! Super Preis- Leistung! Absolut zum Weiterempfehlen! Alles sauber und eine tolle Lage!

Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Empfehle jedem die Appartmentanlage weiter.
Wunderschönes Hotel. Die Appartments sind sehr schön groß, alles in einem gepflegten und sehr modernen Zustand. Sehr zentral gelegen. Dass Frühstück sehr reichhaltig und frisch. Die Ausstattung der Küche top, alles vorhanden was man benötigt. Für unseren Kurztrip einfach perfekt gewesen.