Stefan und Franziska(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Uneingeschränkt zu empfehlen
Hier passt einfach alles. Super nettes Personal, es wird versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Zimmer, Poolbereich und das gesamte Hotel sehr sauber, das Essen durchweg lecker. Liegen sind ausreichend vorhanden, sowohl am Strand als auch am Pool. Es ist unbedingt All In zu empfehlen, da hier neben den Getränken auch Sportangebote wie Wasserski und Glasbodenboot inklusive sind. Das lohnt sich auf jeden Fall.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel in Grand Baie
Schönes Hotel in guter Lage mit schönem Sandstrand und traumhafter Poolanlage. Genügend Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Große Kokospalmen und Sonnenhütchen spenden Schatten.
Sophie(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hätte besser sein können
Es war ein sehr erholsamer Urlaub, aber das Hotel hätte besser sein können. Wir waren etwas enttäuscht vom Strand und vom Hotelteam. Sowohl das Animationsteam als auch das Service waren sehr unfreundlich. Zwischen den vielen Italienern und Einheimischen fühlt man sich als Österreicher etwas vernachlässigt und ausgegrenzt.
Uwe und Geli(56-60)Deutschland
Ein „Mauritius-Gefühl“ kommt nicht auf
Das Hotel ist ruhig gelegen in einer Bucht. Ein „Mauritius-Gefühl“ kommt aber nicht auf. Der Strand ist viel zu kurz und besteht aus einer Betonplatte mit 2 cm Sand drauf. Der Ausblick ist nicht unbedingt ein Traum. Wenn man auf den AI Vorteil verzichten kann, fährt man mit dem Bus zum Public Beach, der wirklich schön ist. Es ist auch möglich ins Schwestern Hotel Canonnier Beachcomber zu fahren und dort alles gebuchte mit zu nutzen. Dieses Hotel ist um Längen besser, angefangen vom richtigen Strand, über einen…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Schönes Hotel mit Abzügen
Große Hotelanlage mit eigenem Strand in der Bucht von Grand Baie. Schöne Zimmer mit eigenem Balkon/Garten und freundliches Personal. Hier allerdings mit einigen Abzügen.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub auf Mauritius
Schönes kleines Hotel der Beachcomber Gruppe an einer malerischen Bucht.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel in bester Lage zum Ort.
Das Hotel hat eine tolle Lage, nah zum Ort und den Einkaufsmöglichkeiten sowie zu den Bussen. Auch Ausflüge in jeden Bereich der Insel können von dort gemacht werden. Auch auf eigene Faust für kleines Geld mit den Bussen. Oder per Boot.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Urlaub im Paradies
Ich hatte mir das Resort ausgesucht, weil ich keine großen Hotelkomplexe mag, direkte Strandlage und Nähe zu einem Ort suche, alles war hier gegeben. Die Gebäude sind 2 – bis 3-stöckig, direkt am Meer mit eigenem, schönen Strand, gut sortierter Supermarkt in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen, ebenso der Grand Baie mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, Boutiquen, Apotheken, Lokalen, riesige Mall mit einem Supermarkt mit 30 Kassen und vielen anderen Geschäften. Hier braucht mal keine Angst haben, falls man etwas…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Angekommen im Paradies
Ein wunderschönes Hotel im absoluten Paradis, welches vorallem durch seine tollen Mitarbeiter glänzt. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Mauritius und seine Einwohner sind wirklich wahnsinnig toll. Ich lasse hier keine schlechte Bewertung gelten, denn hier gibt es nichts zu bemängeln.
Vivian(26-30)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Sehr schönes Hotel, mit tollem Garten und schönem Strand. Wir waren in unseren Flitterwochen hier und fanden es perfekt. So einen erholsamen Urlaub hatten wir noch nie.