Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 276)

Jale(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich kann es nur weiterempfehlen 👍
Als erstes möchte ich mich beim Herrn Selcuk Y. sehr sehr herzlich bedanken für die nette Gastfreundlichkeit. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren von A bis Z alle sehr zufrieden ich kann es nur weiterempfehlen 👍🤌
Eray(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Bester Urlaub
1.mal in diesem Hotel gewesen, werde es aber definitiv wiederholen😍 Wie schon gesagt ist das ein Top Hotel und sehr Empfehlenswert. Auch die Animateure sind sehr nett und unterhaltend, insbesondere die Sima😁
Andy(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel und ausgezeichnete Angebote
Das Hotel liegt zwar weit vom Flughafen Izmir entfernt tut es aber mit ihren ausgezeichneten Angeboten wieder gleichauf. Dieses Hotel bietet mit all inklusive Plus alles an was Sie brauchen Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Eis, Kostenlose Getränke,... Der Wellness Bereich des Hotels ist gut ausgestattet und hat gute Mitarbeiter (weiter zu empfehlen) Nun zu den Animationen. Ich brauch nicht viel zu sagen außer das es super ist vorallem ein guter Freund von Mir seine Name ist Mert um mich gesorgt hat mit mir…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unhygienisch, schmutzig und unfreundlich
Das Personal ist demotiviert und sehr unfreundlich. Man wird weder begrüßt noch sonst irgendwie beachtet. Hotelgäste türkischer Herkunft werden bevorzugt behandelt. Das Personal spricht kein Deutsch. Das wäre nicht weiter schlimm, wenn zumindest englisch verstanden und gesprochen wird. An der Rezeption wird man ignoriert. Selbst beim einchecken fand keine Begrüßung statt. (Kenne ich so überhaupt nicht) gerade in der Türkei ist das Personal immer super freundlich, höflich und zuvorkommend. (Erfahrungsgemäß vieler…
Virginia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Familienurlaub!
Tolles Hotel mit toller Animation und leckerem Essen! Kann das Hotel jedem empfehlen. Kommen gerne wieder… toller Familienurlaub.
Hülya(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub kommen gerne wieder 🇹🇷
Sehr sehr schönes Hotel zum entspannen genau richtig 👍👍👍 wir waren für eine Woche dort und haben jede Sekunde genossen! Das Essen war traumhaft, Pool top Strand sehr schön wirklich sehr schön
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir sind Wiederholungstäter und kommen wieder
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und immer sehr nah an den Gästen um ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Sie erkundigen sich sehr oft ob es Verbesserungsvorschläge gibt und setzen es auch innerhalb kürzester Zeit um. Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel, da es uns sehr gut gefällt.
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Weiterhin super Erholungsmöglichkeit
Ein sehr neues und modernes Hotel mit einem super kulinarischen Angebot und einem tollen Animationsteam. Viele gute Möglichkeiten für Familien mit Aquapark, Ausflügen und vielen mehr! Mit Titi dem Leiter des Animateurteam hat man immer etwas zum Lachen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Defitiv keine 5 Sterne. Beton Bunker, gutes Essen.
Wer auf direkten Kontakt mit dem Nachbar steht liegt hier am Pool richtig. aber bitte vor 8 Uhr liegen reservieren. Das Hotel ist toll, aber die Anlage hat kein Charm grün sucht man hier vergebens. Sehr sehr laut und überforderte Mitarbeiter.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Großes und schickes Hotel
Das Hotel ist schick und sehr groß. Für einen einwöchigen Badeurlaub, auch mit Kindern, wie bei uns, bestens geeignet. Mit Englisch kann man sich gut verständigen. Es gibt auch viele englische Gäste. Deutsch spricht hingegen fast niemand vom Personal, da ist man hier eher auf russisch eingerichtet, obwohl doch einige deutsche Gäste da waren.