Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gut, jedoch krank geworden…
Wir sind zu fünft hingeflogen, jedoch sind wir schon am 2 Tag krank geworden und mussten mit Übelkeit, erbrechen und weiteres Kämpfen. Dadurch dass, wir nur im Hotel gegessen haben, gehen wir stark davon aus, dass es vom Essen stammt. Trotzdem war es ein sehr gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten seine Zeit gut zu gestalten.
Wie immer super zufrieden, bin schon mehrmals hier gewesen und finde es jedes Mal super angenehm. Alle Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend. Super sauber und tolle Atmosphäre.
Super Urlaub gehabt
Hotel mit allen Facetten TOP
Personal in allen Bereichen sehr hilfsbereit und freundlich
Essen und Getränke auch TOP
Mit Markengetränken
Starbucks war sehr interessant und dazu leckeren Cheesecake, mmmh. Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel, sehr gastfreundlich, die Kinder hatten grossen Spass.
Gute Animation, den ganzen Tag Programmangebote, Morgen Gymnasitik mit Sima, Shows am Abend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für Hotel Urlaub sehr gut für Ausflüge geht es so
Das Hotel ist sehr modern und sehr sauber
Das Essen ist auch abwechslungsreich und sehr lecker
Bei Fragen konnten wir uns immer an Remzi wenden der immer sehr sehr freundlich und zuvorkommend war, und perfekt war das er auch deutsch spricht
Er hat uns immer gut beraten und konnte uns in vielen Sachen weiter helfen.
ein sehr freundliches Personal. Zum weiterempfehle
Der Service ist sehr gut das Hotel sauber und gepflegt und ein sehr freundliches Personal.
Essen ist top und genug Auswahl.
Die Animation in der Show ist klasse.Zum weiterempfehlen.
Ich bin mit meinem Urlaub hier super zufrieden. Gereist bin ich mit einer Freundin und es war alles perfekt. Zu 100% All inclusive und damit auch inklusive guter Laune.
Das Personal ist super freundlich, fürsorglich und immer bedacht einem zu helfen.
Mit extra Wünschen konnten wir uns immer an die Rezeption wenden oder an Customer Relation und innerhalb kurzer Zeit wurde uns geholfen. Selbst mitten in der Nacht, so haben wir um 01:00 Uhr in der Nacht noch eine extra Decke und Handtücher bekommen. Wirklich toll…
Super klassifiziertes Personal! Super service und das Entertainment Personal war super drauf. Essen war in Ordnung bis gut, Lage zum runterkommen perfekt. Strand sauber, Pool super und vor allem der Aquapark ist unglaublich! Aber vor allem waren die Kellner und die restlichen Mitarbeiter super zuvorkommend.