Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Animationsteam war bester
Ich kann sagen, wir waren sehr sehr zufrieden mit allem. Hygiene, Essen, Unterhaltung einwandfrei. Können wir nur weiterempfehlen. Kinder wollen suf jeden Fall wieder hier her, wir auch :)
Vor allem das Animationsteam ist sehr höflich, freundlich und lustig. Sie bieten viele Aktivitäten an. Von volleyball bis hinzu Wassergymnastik, Schaumparty, Shows.. Sehr unterhaltsam, hier wird es nicht langweilig :)
Zizu, Steven, Duygu… werden wir immer in Erinnerung behalten.
Bei euch bedanken wir uns sehr :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Eines der besten Hotels um Dydyma.
Ein tolles Hotel an der Ägäis. Ich war mit der Familie zum Kurzurlaub dort, hatte erst die schlechten Bewertungen gesehen, aber wo ich dort war, wusste ich nicht, warum diese schlechten Bewertungen überhaupt waren. Mir hat das Hotel sehr gut gefallen, ein tolles Hotel für die ganze Familie.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Familienhotel mit perfektem Service!
Wenn man mich um eine Beschreibung für idealen Service und Umgang mit Gästen bitten würde, könnte ich blind auf dieses Hotel verweisen.
Was die Mitarbeiter hier für die Zufriedenheit der Gäste leisten, lässt keinerlei Wünsche offen.
Ideal um einen entspannten Familienurlaub am Strand in gemütlicher Atmosphäre zu verbringen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes und sauberes Hotel.
Sehr schönes hotel. Alles wunderbar.
Das Hotel ist architektonisch sehr modern. Alles sehr sauber und gut durchdacht. Zu dem ist das Hotel für Behinderte geeignet.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage und ist gut, der Strand ist nicht sehr groß aber ausreichend. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals ist ausbaufähig. Wir haben auch nette Mitarbeiter kennengelernt und waren sehr bemüht! Dafür nochmals vielen Dank!
Zimmer war leider nicht das was wir gebucht hatten, sollte seitlicher Meerblick sein, hatten eins zur Straße bekommen. War nicht so schön.
Dafür war die Umgebung sehr ruhig und kaum Tourismus. Im großen und ganzen war es sehr schön.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
immer wieder Gerne
Wir waren mit allem zufrieden, vorallem aber dass essen war super lecker und sehr viel auswahl der service war auch super es gab wirklich nichts zu bemängeln
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super hotel
Das Hotel ist klasse sehr sauber. Sehr kinderfreundlich und das Personal sehr aufmerksam.
Macht sehr viel Spaß und es ist sehr hochwertig
Kann es nur empfehlen.