Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich war mit meiner Familie schon zum 4 Mal hier
Große Hotelanlage direkt am Meer. Freundlicher Empfang.
Sauber und einladend. Große Auswahl an Freizeitangeboten, Supergroße Essensauswahl und Nachtisch. Kinderbetreuung und Aquapark, Wellnessbereich mit Hamam, Massage uvm
Mehr an Leistung ist schwer vorstellbar. Ganz toll. Für Familien bestens geeignet. Verschiednene Pools von Mini, über 1,2m , 1,4m Tiefe bis zum Rutschen-/ und Underwaterpark für alle was dabei. Der Strand, Gastrfreundlichkeit, Service, Sauberkeit, ein großes Mitarbeiterangebot das wie Ameisen permanent die Wünsche des Gäste erfüllt, gibt 5 Sterne!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Unsere Kinder waren begeistert von den Rutschen und Pools. Das Essen war sehr gut und trotz der Größe des Hotels verteilen sich die Gäste relativ gut. Besonders schön fanden wir es an der Bar zwischen den Rutschen mit dem super Kellner Namens Sonne. Auch die Shows am Abend waren sehr professionell und unterhaltsam. Alle Angestellten waren zu jeder Zeit frwundlixch und swhr bemüht.
Ich war schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Es gibt immer was neues. Tolle Lage mit viel Natur und Schönes Meer. Das Wasser ist klar und wunderschön
Schönes Familien-Hotel. Saubere Zimmer und sehr leckeres Essen. Danke an den guten Koch! Vielen Dank auch an die liebe Melis! Unser Start war leider schwer, da wir zunächst, wegen "Überbuchung" in ein anderes Hotel sollten. Melis hat sich regelmäßig bei uns gemeldet und auch dafür gesorgt, dass wir nach einer Nacht zurück ins Maxeria können. Auch während des gesamten Urlaubs hat sie sich sehr viel Mühe gegeben, damit es uns gut geht. Aquapark ist super, auch der Strand ist sehr schön und sauber
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Einfach super. Sind mega zufrieden mit allem gewesen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist wirklich 1a. Man kann sich kaum entscheiden was man als erstes kosten soll. Wir sind mit meiner Freundin für eine Woche hingereist und werden es definitiv wieder tun. 👌🏻
Das Hotel ist durch den nah in der Vergangenheit liegenden Neubau sehr modern eingerichtet , das Personal ist super freundlich und das Animationsteam um Leiter Titi super lustig.