Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 276)

Dani(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toll für einen Familienurlaub
Ich war im November dort mit meiner Familie. Dieses Hotel hat alles, was man sich wünschen kann. Beheizte Pools, kinderfreundliches Personal und tolles Essen für klein und groß! 🙌
Tanja(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel Maxeria überzeugt durch sein freundliches und zuvorkommendes Personal, das den Aufenthalt sehr angenehm macht. Besonders der Manager sticht durch seine herzliche und hilfsbereite Art hervor. Die Küche bietet eine große Auswahl an leckeren Gerichten, die stets frisch zubereitet sind. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, was zu einem rundum angenehmen Aufenthalt beiträgt.
Burcin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gastro 1A , Kindertraum, aber sehr schlechte Hygiene
Hygiene ist sehr schlecht. Es wird nur oberflächig geputzt. Zimmerreinigung Katastrophal!!
Maria(36-40)Deutschland
Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen
Wir waren 10 Tage hier und sind begeistert . Die Animation und die abendlichen Shows waren super. Besonders gut hat uns das Buffet mit riesiger Auswahl gefallen. Es gibt einfach alles.
Gesine(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in der Nähe von Bodrum
Modernes Hotel mit sehr guter Ausstattung, geräumige Zimmer. Sehr nettes Personal, Buffet-Restaurant: sehr große Auswahl
Halil(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Maxeria Blue Didim
Das Hotel ist sehr zu empfehlen sehr sauber super Personal auch in der Küche wie von den Kellnern oder von den Empfangsdame. Die Herren von die Herren und Damen von der Animation sind Legende. Die kümmern sich um klein und Großmann Frau alt jung man hat viel Spaß ohne Ende man kann nur empfehlen.
Selinay(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert für alle die URLAUB genießen wollen
ein wirklich sehr schönes hotel, jeden tag neue aktivitäten welche angeboten werden.. und ein super nettes team welches hier arbeitet
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Pärchen Urlaub im Schlaraffenland Maxeria Blue
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Das Preis leistungsverhältnis ist top und uns hat gefallen, dass alle Getränke originale Getränke waren. Bier aus Flaschen schmeckt besser als aus Plastikbechern wie bei manch anderen Hotels.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
6 Sterne Bestes Hotel ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Das gesamte Personal war steht’s präsent und wirklich fleißig. Von der Höflichkeit des gesamten Personals brauchen wir garnicht reden. Alle super nett und zuvorkommend. Keine Krümel auf dem Boden. Das schmutzige Geschirr wurde sofort weggeräumt man wurde in regelmäßigen Abständen gefragt ob man was trinken möchte. Die Cocktails waren für ein All inclusive Hotel erste klasse und auch das Essen war top. Die Zimmer blitzeblank und die Toilette im ganzen Hotel auch sehr gepflegt. Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche…
Hülya(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswert 👍
Das essen war sehr gut, sogut wie alles was man sich wünschen kann. Deserts und vor allem die frischen schoko-croissants sind super lecker. Animation TT ist absolut klasse. Jeder im team gibt sein bestes und sind alle sehr freundlich und hilfsbereit vor allem im die animatöre in dem mini club sind so lieb dass die kids am liebsten gar nicht gehen wollten. Anlage und der strand sind auch super. Werde ich weiter empfehlen