Offizielle Hotel Homepage

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Reisepaketangebot von Ameropa.
Sehr gute Lage, 10 Minuten zur Innenstadt und nach Schönbrunn sowie Bahnhof Wien-Meidling. U-Bahn fußläufig, dort auch Fahrradmietstation. Frühstück mit großem Buffet, aber qualitativ nur Durchschnitt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Städtetrip
Hotel liegt nur ein paar Gehminuten von der Metro entfernt und ist daher gut angebunden. Frühstück war gut. Zimmer sauber.
Nesime und Andreas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir kommen wieder!
Leute waren sehr freundlich und das Zimmer sehr groß. Gute ÖPNV-Anbindung. Das sollte eigentlich reichen und wir wollen keine langen Romane schreiben.
01.06. - 30.07.262 ERW
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut mit öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar, gu
Mit öffentl. Verkehrsmittel gut erreichbar, Frühstück, Sauna u. Fitnessbereich, Service gut. Personal zuvorkommend
Danny(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ist noch verbesserungswürdig.
Housekeeping müsste gründlicher reinigen und beim Frühstück sollte das Personal darauf achten, dass der Gast wirklich den Frühstücksraum verlassen hat und nicht direkt abräumen und neuvergeben.
Eliška(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung in Wien
Ich habe meiner Mutter diese Reise nach Wien geschenkt. Sie hat berichtet: "Ein wunderschönes Hotel. Gute Lage (nah am Hbf). Tolles Frühstück. Ich habe Mehl-Allergie und habe extra frisch gebackene glutenfree Brötchen bekommen. Wellness inklusiv. Schöne Aussicht aus der Dachterrasse."
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Effizientes Businesshotel
Effizientes Business Hotel mit gutem Service, verkehrsgünstig gelegen, U Bahn Fussläufig erreichbar
Caroline(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Für ein tolles Wien-Wochenende nur zum empfehlen
Alles super, für ein Wien-Wochenende nur zum Empfehlen! Zimmer sehr schön, Frühstück top! Hotel befindet sich wenige Gehminuten von der U-Bahn entfernt.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Zentral gelegen
Zentral gelegen, schöne Zimmer und Frühstücksbuffett stärkt für den Tag In der Hotelbar kann man den Abend noch ausklingen lassen
Irene(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sauberes Hotel, tolles Service
Leider gibt es am Nachmittag keine Möglichkeit einen Kaffee oder einen Snack zu bekommen! Unsere Rettung war der BILLA nebenan.