Offizielle Hotel Homepage

Alexandre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Beruflich kurz in Wien
Generell gute Lage, Zimmerbilder real (wie auf Homepage). Personal sehr freundlich. Frühstück war ok. Sauberkeit sehr gut
Heinrich Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Zimmer, mittelmäßiger Service
Personal per se sehr freundlich, leider hapert es mit Verständlichkeit in deutsch und englisch Spa und Dachterrasse nicht zugänglich, Massagedienst wegen Urlaub nicht verfügbar. Klimaanlage unwirksam Handtuchtrockner nur kurzzeitig in Betrieb, dadurch nachmittäglich genutzte Handtücher am kommenden Morgen nass und ökologisch nicht sinnvoll verwendbar. Fussboden erst nach der dritten Übernachtung gesaugt.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Business-Hotel mit sehr schönen Zimmern.
Positiv eindeutig die schönen Zimmer. Zudem eine gemütliche Bar mit guter Karte.
Michi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Unkompliziert, sauber, freundlich, gute Öffis
Unkompliziert, geräumig, ruhig, gute Lage. Bestens geeignet um sich nach einem anstrengenden Sightseeing Tag zu erholen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nichts für längere Aufenthalte
Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel und das kleiderschranklose Konzept ist nichts für längere Aufenthalte. Wir lebten eine Woche aus dem Koffer, da es für unsere Kleidung fast keine Aufbewahrungsmöglichkeiten gab. Das freundliche Personal gab uns gleich 10 Kleiderbügel, so war es uns möglich wenigstens einige Sachen an die Garderobe zu hängen. Auch der defekte Tresor wurde noch am Ankunftstag repariert. Nicht aber der Fernseher, ein Empfang war wegen Antennenumbau im ganzen Hotel nicht möglich. Für diese…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Geräumige Suite mit tollem Ausblick - modernes & neues Hotel
Das Hotel befindet sich lediglich drei Stationen mit dem ÖPNV vom Karlsplatz entfernt. Zum Geburtstag wurde völlig unerwartet eine nette Karte und eine kleine Aufmerksamkeit im Zimmer platziert - sehr gelungene Überraschung!
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten ein großes Zimmer. Die öffenlichen Verkehrsmittel waren. nah. Der Service war ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Zu loben ist auch noch die Sauberkeit.
Ilona (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswert für Städtereise.
Wir sind mit dem Zug angekommen und konnten mit der Straßenbahn das Hotel in 20Minuten erreichen .Auch die Anbindung in die Innenstadt, zu den Museen und Schlössern war mit der U-Bahn problemlos. Das Personal an der Rezeption und im Service war immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut und das Angebot großartig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher gerne wiederkommen. Einzig die Klimaanlage im Zimmer funktionierte nicht und wurde trotz Nachfrage nicht repariert. Auch wären wir…
Marie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Vier Sterne eher nicht
Das Hotel ist sehr verkehrsreich gelegen und die Einrichtung schon sehr abgewohnt. Durch den Namenszusatz „by Steigenberger“ erwartet man ein besseres Hotel.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr angenehmer und komfortabler Aufenthalt
Angenehmes , sauberes Haus mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Gute Zimmer, umfangreiches Frühstück