Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jonas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
perfekter Urlaub
Sehr gepflegte und traumhafte Anlage. Von überall auf dem Gelände hat man einen Blick aufs Meer. Sehr ruhige Lage, sehr gut zum erholen.
Klaudia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Uvergesslicher Traumurlaub! Vorsicht Suchtgefahr!
Ein wunderschönes Hotel, direkt am Meer. Service vom Feinsten! Alles ist perfekt! Für Paare ohne mitreisende Kinder sehr geeignet
Clarissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Luxusurlaub vom Feinsten
Das Hotel ist luxuriös eingerichtet und verfügt über viele Annehmlichkeiten (z.B. Minibar inklusive mit täglicher Auffüllung). Wenn man will könnte man den ganzen Tag nur schlemmen und genießen. Das haben wir auch getan und haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Wer einen Luxusurlaub sucht, ist hier goldrichtig.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fantastischer Urlaub
Das Hotel ist einfach nur klasse. Einen besseren Sommerurlaub als hier haben wir noch nie gemacht. Wir waren für 10 Tage hier und haben uns perfekt erholt.
Cynthia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes Hotel zum Entspannen
Super modernes Hotel für Ruhesuchende. Es bleibt kein Wunsch offen. Von fast überall hat man einen tollen Blick auf das Meer. Es gibt 2 Pools sowie diverse Zimmer mit Sharing Pools bzw. eigenem Pool. Der Strand ist durch eine kleine Straße getrennt aber nicht weit entfernt. Perfekt wäre es wenn es noch ein Sandstrand wäre aber diese findet man auch auf der Insel. Badeschuhe sind sehr zu empfehlen.
Urlauber
5 Sterne adults only
ChrisÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super all inklusive hotel
Super all inklusive Angebot, Vielzahl an a la carte Restaurants und Möglichkeiten an Bars und Getränke war sehr angenehm
Chica(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für uns kein zweites Mal mehr
Moderne, relative neue All Incl. Hotel-Anlage mit hervorragendem Essen, aber leider Abstiche bei der Lage. Für einen Badeurlaub am Strand geeignet, wenn man keine großen Ansprüche an den Strand hat. Die besten Zimmerkategorien haben die schlechteste Lage, diese liegen zur Straße, welche das Hotel vom Strand trennt. Auf Grund dessen für uns kein zweites Mal mehr.
Silvia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jeden Cent wert!
Traumhaft!!! Das Hotel ist einfach der pure Wahnsinn - von innen wie von außen! Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, äußerst freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit hat dort eine hohe Priorität - gilt für die Zimmer, Restaurants, Rezeption, wie auch für die Außenanlage (welche abends einfach wunderschön beleuchtet ist)! Das Essen - UNBESCHREIBLICH!!! Die riesengroße Auswahl an Speisen im Main Restaurant ist kaum zu übertreffen. Auch dem Griechen und Italiener sollte man auf jeden Fall einen Besuch abstatten.…