Es war traumhaft. Alles topniveau, kommen sicher wieder! Einziger Wehrmutstropfen war, dass wir keinen Tisch im Steakrestaurant bekommen haben, obwohl gleich bei Ankunft die Reservierung versucht wurde. Tische waren einige leer obwohl dauerhaft ausreserviert, das wirkt wirklich seltsam und nach Einsparung. Ansonsten hat es tatsächlich 5* Niveau in allen Belangen!
Wir sind seit dem 1. Mai im Mayia Exclusive Resort & Spa und genießen unseren Aufenthalt sehr. Die Anlage ist modern, gepflegt und weitläufig, und das gesamte Team ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam – das trägt enorm zur entspannten Atmosphäre bei.
Der Poolbereich bietet viele bequeme Liegen, einen sehr guten Service direkt an die Liege und einen eigenen Street Food Bereich, der für Abwechslung sorgt. Hier lässt es sich wunderbar entspannen.
Auch den Strand nutzen wir regelmäßig. Es handelt sich um einen…
Wir hatten wunderbare Tage im Mayia. Schon morgens geht es entspannt los: es sind ausreichend superbequeme Liegen vorhanden!
Wie haben nach der ersten Nacht das Zimmer gewechselt und waren dann sehr zufrieden. Eine schöne moderne Ausstattung ( lediglich mehr Bügel im Schrank wären wünschenswert und ein Ganzkörperspiegel fehlt) und ein sehr bequemes Bett!
Das Essen im italienischen und griechischen Restaurant hat uns qualitativ nicht zugesagt, so dass wir stets im Büffetrestaurant und im Wasabi waren. Hier war…
Wunderbares Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Essen und Getränke sind hervorragend. Könnten ab und zu etwas wärmer sein. Ansonsten ist es sehr sauber.
Bequeme Zimmer und schöne Anlage, aber das Essen war nicht durchweg gut.
Das Hotel und die Anlage ist Großartig. Das Essen und die Angebote zum Großteil auch. Das Essen im italienischen Restaurant war leider nicht wirklich gut.
Wir waren zum zweiten mal hier und hatten ein Zimmer mit Swimup.
Zimmer sind schön groß.
Der Service des Personals ist außergewöhnlich.
Das Hotel ist perfekt, wenn man eine Woche entspannen möchte (lesen, Wellenss, gut essen, ...), da in der näheren Umgebung nichts los ist.
Gutes Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Service
Sauber, nett, Essen für ein all inkl Hotel spitze. A la Carte auch sehr gut einiges.
Service super - an allen Orten Bars usw. mit Service!
Wenn man sehr streng sein möchte:
Klimaanlage nicht kühl genug in der Suite. Strand steinig.
Doppelzimmer,swim up,Meerblick,Klimaanlage,Bad oder Dusche,Terrasse
Tolles Hotel wenn man Ruhe sucht und entspannen will.
Tolles luxuriöses Hotel, es gibt an jeder ecke Essen und Trinken. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Es gibt hier eigentlich nichts was es nicht gibt. Autovermietung, souveniershop, Sportprogramm, Abendprogramm, Transfer , Spa..
Das Hotel Mayia ist zu wiederholten Mal die richtige Entscheidung gewesen - sehr gutes Niveau - das Unterhaltungsprogramm könnte etwas besser sein - aber alles andere top