Christina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Tolles Hotel wenn man Ruhe sucht und entspannen will.

Tolles luxuriöses Hotel, es gibt an jeder ecke Essen und Trinken. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Es gibt hier eigentlich nichts was es nicht gibt. Autovermietung, souveniershop, Sportprogramm, Abendprogramm, Transfer , Spa..

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten das Zimmer mit swim Up room es war sehr schön und modern eingerichtet. Hat alles was man braucht . Föhne , Shampoo, Conditioner, Body lotion, Seife ( sogar von einer Friseur Marke ). Schöne große Terasse mit 2 liegen , Tisch und 2 Stühle. Das Wasser war Mitte Oktober sehr angenehm.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es war für jeden was dabei ob vegetarisch oder Fleisch. Allerdings war es oft nur lauwarm.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Eher schlecht
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt 2 grosse pools die im Oktober allerdings sehr kalt waren. Wir hatten das Zimmer mit swim Up pool der allerdings sehr angenehm war.

Strand

Wir waren nur 2 mal kurz am Strand. Der Strand ist sehr steinig und ohne Wasserschuhe ist es sehr unangenehm im Wasser zu laufen. Allerdings konnte man ziemlich weit raus laufen ohne das es tiefer wurde. Das Wasser war Mitte Oktober auch noch sehr angenehm. Allerdings sind die Cocktails an der beach bar nicht sooo der Hit..

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Es gibt saunas und einen Indoor pool. Der Indoor pool ist allerdings nicht sehr groß und in der Sauna muss man Badekleidung tragen. Die Massage war sehr entspannt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir waren auf der Insel symi was Uns nicht so gut gefallen hat. Allerdings können wir Rhodos Stadt sehr empfehlen. Wir sind mit dem Bus hin gefahren der ca 2. Stunden brauchte. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Ich würde aber dann doch Empfehlung ein Auto zu mieten. Lindos ist auch super schön was nicht ganze so weit weg ist.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Rund um das Hotel gibt es nicht so viel aber das braucht es auch nicht denn das Hotel hat alles was man braucht. Jeden Abend gibt es ein Unterhaltungsprogramm oder man setzt sich einfach an die Bar. Die Cocktails sind 1 a Klasse. Vasilis an der Senso Bar macht die besten Cocktails die es gibt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist relativ weit weg vom Schuss. Aber direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle oder man kann sich direkt in Hotel ein Auto mieten.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(4)
    Vorname:Christina

Dear Christina, Thank you for your wonderful review! We are so glad you enjoyed the swim-up room, our friendly service, and the variety of amenities we offer. We will be sure to look into keeping the food temperature consistent for future visits. We hope to welcome you back soon for another fantastic stay! Sincerely, Mayia Exclusive Resort and Spa by H Hotels Collection