Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 556)

Hakan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
M.C Arancia Hotels
Hallo alle zusammen sehr schönes hotel mıt schöne atmosphere und eınrıchtung.....ıch bedanke mıch für den sehr schönen urlaub
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Urlaub!
Das Preis Leistungsverhaeltnis ist super und die Sterne sind mehr als angemessen. Es gibt auch hier viele russische Urlauber, die zu unserer Zeit allerdings unauffaellig waren.Alles in Allem haben wir einen tollen Urlaub verbracht und wurden sehr verwoehnt. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Daria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
MC Arancia Hotel
Dıe Zımmer sınd ın keınem gutem Zustand. Müsste auf jeden Fall renovıert werden. Es wurde nıcht jeden Tag ın den Zımmern geputzt und dıe Handtücher hatten öfters Flecken oder Löcher. Dıe Aufzüge sınd öfters zwıschen den Stöcken stecken geblıeben und dıe Receptıon konnte man nıcht geıch errıchen. Das Essen ıst sehr vıelseıtıg und lecker. Dıe Anımatıonen (Tanja) und dıe Musık ıst sehr gut. Personal sehr lustlos und unfreundlıch aber natürlıch nıcht alle. Strand mıt kleınen Steınchen, aber noch angenehm.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Komme gerne wieder
Das erste Mal hier in diesem Hotel. Kann es aber weiter empfehlen, Preis/Leitungsverhaeltniss passt. Badezimmer muessen renoviert werden. Personal freundlich und hilfsbereit. Das Meer ist eine Minute vom Hotel entfernd muss nur durch die Poollandschaft laufen.
Ayten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nie wieder Arancia
Poolanlage und Kinderbecken sind sehr schön, das war's dann auch... Das schlechteste Hotel in dem ich je war. Unser Zimmer wurde alle 4-4 Tage mal gesaugt, Handtücher gabs fast nie. Das Essen eine Blamage für die türkische Küche!!jeden Tag das gleiche. Service vom Hotel = 0. Musik von der Animation viel zu Laut sei es tagsüber und nachts. Wenn man Ruhe und Erholung möchte ist Arancia der falsche Ort
Mutlu(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nie wieder so ein 5 Sterne Betrug
Dieses Hotel ist ein 5 Sterne Scheiße, vor allem die jenigen, die als familie hin fahren, die müssen sehr aufpassen, wenn sie ein kleines Kind dabei haben, da ist es einfach sehr gefährlich für das kleine. Da gibt es nicht mal ein Artztdienst, der seriös anwesen ist. Ultra all inclusiv war auch ein Verarschung, essen war schlimmste, getränke sind alle nur laute farbstoffgetränke, alkoholische getränke waren die billigste und schlechtse qualität, personal hatten nichts zu tun mit der Tourismus-Gastronomie, alle…
Liaaaa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Liebe Leute das Hotel bitte nicht Buchen
Liebe Leute es war die Hölle für mich und meinen zwei Kinder die groß sind war mit meinen 4 Freundinnen auch die das Hotel gebucht haben ich bin körperlich sehr krank dachte ich kann in Ruhe das Wetter das essen die Anlage benutzen keine liegen weder im Pool noch am Strand weder beim essen reichlich Stühle müssten die Russen die besetzen alles und die haben das sagen dort die werden bevorzugt das das essen ist schrecklich wir hatten alle Magen Darm nicht nur wir auch viele Hotel Gäste aus Deutschland bitte liebe…
Onur(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Hotel, schöner Urlaub
Sehr schöner urlaub auch wenn wir relatıv spaet waren ( ende september) das wetter dıe atmosphaere waren sehr gut. Die animateure kellner und barkeeper waren echt motivıert und wır wurden sehr verwöhnt. alles ın allem war es eın sehr angenehmer urlaub . für jede altersklasse ıst was dabeı ;-)) ( wır selbst sınd 23 und haben sehr vıele gleıchaltrıge getroffen. Nochmal extra lob an marıo, der uns sehr verwöhnt hat.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Konakli im Oktober 2014!
Wir sind zufrieden. Essen, Zimmer und Strand sind in Ordnung. Stoerend empfinden wir die Lautstaerke der konkorierenden Discos vom Hotel Arancia und vom Hotel Caretta bis 2 Uhr.
Burak(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Mc Aracia Hotel
Das Hotel hat mir sehr gefallen, sehr nette Mitarbeiter, nette Leute und sehr guter Service. Darueberhinaus hat mir die Animation von Tanya sehr gefallen ein sehr empfehlenswertes Hotel.