Wir sind bereits zum dritten Mal im Mea Via the Slow Farm Hotel in Urlaub. Uns gefällt besonders die ruhige Lage, die ruhigen Gäste, das tolle Abendmenü und der moderne Wellnessbereich. Darüber hinaus freuen wir uns immer wieder auf die Wanderung zur Seiser Alm.
kleines familiäres , liebevollgestaltetes Hotel. das zum Entspannen und erholen einlädt. Wie waren 3 Nächte dort, perfekte Ausgangslage zum Skifahren, abseits von den Massen
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel. Der Service und das Personal sehr zuvorkommend. Das Essen ausgezeichnet. Große uns saubere Zimmer. Wir waren rundum zufrieden
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in Schöner, ruhiger Lage. Essen Topp
Top für Ruhe liebende. Hotellies sehr nette Leute. Guter Ausgangsort für alle Aktivitäten. E bikes, viele andere Angebote zb Kooperation mit dem Schwimmbad.
Modernes Hotel in dem alte und neue Bausubstant miteinander verbunden sind. Der Umbau ist klasse gelungen. Ordentlich, schick und sauber . Sehr freundlicher Empfang
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Traum in den Bergen
Das Mea Via Slow Farm Hotel liegt in sehr ruhiger Lage mit sehr guter Anbindung an alle Wandermöglichkeiten im Grödnertal, auf dem Slern und auf der Seiser Alm. Bozen, Brixen, Kastelruth - sind auch in Kürze zu erreichen und immer einen Kurztrip wert.