Bewertungen (1 126)

Abi (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
schöner Strandurlaub
Schönes Hotel mit SUPER Strand(lage). jedoch unserer Meinung nach keinesfalls ein 5-Sterne Hotel. Für einen ruhigen Badeurlaubs aber aufgrund des herrlichen Strandes zu empfehlen
Kai(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier fühle ich mich rundum wohl
Das Hotel liegt langgezogen am flach abfallenden Sandstrand ,es besteht aus mehreren 2 stöckigen Gebäuden mit verschiedenen Zimmertypen : Doppelzimmer, Familienzimmer, Suiten und Villen , es verfügt über mehrere Pools , wobei es 1 Pool für die Allgemeinheit und Sharing Pools für bestimmte Zimmer bzw Gebäude gibt .Das Hotel verfügt über einen Spa Bereich mit Indoor Pool , Sauna und Dampfsauna , einem Fitnessraum, alles ohne Gebühr. Massage mit Gebühr. Wer mit dem Auto anreist , kann auf dem hoteleigenen Parkplatz…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gerne wieder!
Die zweistöckige Hotel Village-Anlage ist sehr schön luftig und super gepflegt. Unser Reisegrund war Badeurlaub mit tollem Strand, Meer und ein bisschen laufen.
Bill (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Klasse 5 Sterne Hotel gerne wieder nur zu empfehle
Das hotel befindet fast am Füße von Olymp , und ist gebaut 60 Meter von Meer entfern , eine Traum , sehr schön sauber , die Suiten groß mit Meer Blick oder Berg Blick , Personal spricht deutsch bis zu den Kelner oder Putzfrau
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel, zuvorkommendes Personal, Top!
Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Paralia. Es ist ruhig gelegen und verfügt über einen direkten Strandzugang. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Sehr schöne gepflegte Anlage.
Heidi(51-55)Deutschland
Das sind keine 5 Sterne.
Sehr schön gelegenes Hotel, beim Essen sehr viel Luft nach oben. Allgemein eher lieblos geführt. Keine 5 Sterne. Leider können wir das Hotel nicht wirklich empfehlen.
Dana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholungsurlaub
Eine wunderbare Pool- und Hotelanlage. Pools, Privatstrand, Kinderspielplatz alles sehr gut. Die Saubermachmädchen haben gut und gründlich die Zimmer gereinigt. Reception super service.
Leon(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage. Privat, ruhig und gut gelegen. Ist ein Hotel für alle die Entspannung suchen. An manchen Stellen leider einfach nicht 5*, auch nicht nach Mittelmeer-Maßstab, alles in allem aber super. Kommen gern auch Gäste aus den Nachbarländern mit Auto, da kann man sich von mitteleuropäischen Lautstärke-Standards her tendenziell eher die Karten legen am Strand oder beim Abendbrot. Da kann das Hotel aber nichts für, gibt viele Ausweichmöglichkeiten.
Philine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Traumhafter Urlaub!
Ein wunderschönes Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt. Angefangen von dem großen buffet bis hin zum Spar Angebot. Es ist alles sehr kinderfreundlich und das Personal war immer sehr freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder!
Robert Ingo(56-60)Deutschland
Top Strandhotel mit sehr schönem Sandstrand
Ein sehr schönes Strandhotel am langgezogenen feinsandigen Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants sind fussläufig gut im naheliegenden Ort zu erreichen.