Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

S(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel mit netter Lage direkt an der Promenade
Großes Hotel, gute Lage, direkt an der Promenade. Daher für Spaziergang in beiden Richtungen mehrere km möglich. Auch für Meerbader bestens geeignet. Sandstrand vor dem Hotel.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel in Spitzenlage
Einmalige Lage direkt am Strand. Wohl schon älteres Hotel, aber sehr gepflegt , ruhig und sauber. Für einen Strandurlaub top. Publikum durchschnittlich 50+ im Reisezeitraum April
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir würden das Pez Espada gerne weiter empfehlen.
Wir waren zum 4 X im Hotel Pez Espada und wir hatten einen wirklich tollen Urlaub. Das Hotel, die Lage die Sauberkeit, die freundlichkeit der Bedienungen an den Bars und im Restaurante, die sauberkeit und freundlichkeit unseres Zimmermädchens alles immer Tip Top. Die Anlage und der Pool wird Täglich gereinigt. Das einzige Manko was wir erfahren haben ist, das niemand an der Rezeption mehr Deutsch spricht. Wir können das Pez Espada sehr Empfehlen. Natürlich kommt es auch auf die Wahl der Zimmer drauf an was man…
Thomas Dylan(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Entspannender Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal und schönen Stränden.
Insgesamt empfehlenswert. Gute Lage. Ausgezeichnete Verpflegung. Personal freundlich, aufmerksam, hilfsbereit. Grosszügige Anlage, die gepflegt wird. In Hotelnähe gute Infrastruktur; in wenigen Minuten leicht zu Fuss zu erreichen
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ausreichend gutes Hotel, trotz veralteter Umgebung gerne empfohlen
Geräumige Zimmer (Junior Suite Trakt) sind sehr geräumig und mit Meerblick. Frühstück grosse Auswahl. Hotel direkt am schönem Strand. Umgebung etwas veraltet. Trotzdem würde ich es weiterempfehlen. Personal freundlich.
Vreni(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Vier Sterne sind nicht gerechtfertigt, keine Empfe
Das Hotel hat eine gute Lage, nur durch die Fussgängerpromenade vom Strand getrennt. Wir waren hier zum Baden und Sightseeing , der Standort war dafür gut gewählt.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt in Ordnung.
Das Zimmer war in Ordnung Das Personal und die Reinigungskräfte waren auch ok Buffet hat mir gut gefallen
Ernst Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Strandhotel
Das Hotel macht einen guten Eindruck ich konnte wirklich nichts kritisieren. Hotel wird viel von Holländern, Spaniern und Britten besucht, Deutsche sind ja eh in dem Inhalt, was sehr oft auch ein Vorteil ist.
Hans
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Allgemein okay
Hotel sehr sauber nettes Personal aber das Essen 😩
Gunda(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Strandhotel
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber. Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist auch sehr vielseitig und sehr gut. Die Atmosphäre des Hotels ist sehr angenehm vor allem gefällt mir die Einrichtung des Hotels.