Die Anlage Meeresblick und auch das Haus Having, in dem wir wohnten, liegt auf einer Anhöhe am Rande (und trotzdem zentrumnah) des Ortes Göhren. Die Balkone sind alle zur Südseite. So hat man meistens tollen Meeresblick (Südstrand) und Sonne den ganzen Tag. Da die Schlafzimmer sich alle zur Nordseite hin befinden ist es nachts dort auch im Hochsommer angenehm kühl. Das kostenlos nutzbare Schwimmbad und die ebenso kotenfreie Sauna bieten auch an regnerischen Tagen gute Möglichkeiten zum Relaxen. Es ist hier im…
Wir waren im April eine Woche in den Meeresblick Residenzen und hatten eine Wohnung (Kategorie E - de Luxe) in der obersten Etage ganz außen gebucht - Der Blick auf das Meer ist der Hammer! Die Wohnung war sehr ansprechend eingerichtet, genau so wie auf den Bildern im Internet. WLAN funktionierte einwandfrei (uns sehr wichtig!) und als kleines "Gimmick" befand sich in der Wohnung sogar ein Tablet - das nenne ich mal Fortschrittlich!
Wir haben uns super erholt und würden die Anlage jederzeit wieder buchen.
Eine tolle Anlage , ruhige Gegend und doch zentral . Auch die Ferienwohnungen sehr gepflegt und super moderne Ausstattung. Und bei fragen stehen Ihnen ein sehr nettes und professionelles Team zur Seite .
Freundliche Rezeption. Unterkunft entspricht voll der Beschreibung. Über ein vorh. Tablet erhält man täglich Ausflugstipps, Wetterprognosen, kann über W-LAN surfen und bei Bedarf mit der Rezeption Kontakt aufnehmen. Schöne Aussicht auf Landschaft und Meer vom Balkon aus. Für Familien super geeignet.
Sehr schöne freundliche und moderne Einrichtungen. Sauna und Pool runden das Angebot sehr gut ab.
Eigene/Separate für jede Wohnung verfügbare Abstellräume für Fahrräder/Koffer...(Absperrbar) vorhanden.
Die Lage ist sehr zentral und in einer sehr ruhigen Parallelstrasse.
Die ganze Anlage ist in einem sehr sauberen und sehr gut gepflegt Zustand
Die wunderschöne Wohnung war ausgezeichnet geeignet für unsere Bedürfnisse. Der angenehme Luxus hat uns überrascht. Wir hoffen und wünschen für die Vermieter dass alle nachfolgenden Mieter auch so sensibel mit der Einrichtung und des sonstigen tollen Inventars umgehen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Schöne, gepflegte Anlage, super Meerblick, toll dass auch Sauna und ein kleines Schwimmbad zur Nutzung gehören. Das Appartement war modern und neu eingerichtet, die Box-Spring-Betten waren eine tolle Erfahrung.Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und freundlich.
Eine der schönsten Anlagen die wir in Rügen kennen. Meerblick, fußläufig zum Strand, grüne Wiesen zum Fußball oder Federball spielen, Schwimmbad und Sauna für jede Wetterlage, Einkaufsmöglichkeiten, Bäcker, Kino, Eisläden, Restaurants, alles quasi um die Ecke. Die Zimmer sind top eingerichtet, alle mit WLAN....Entspannung von der ersten Minute.