Sehr gepflegtes Hotel mit kleineren „Schönheitsfehlern“. Perfekt für eine Auszeit im Winter mit Möglichkeiten zum relaxen (Strand, weitläufige Gartenanlage, Wellnessbereich) und für Aktivitäten (div. Sport, gutes Abendprogramm) und sehr leckeres und gesundes Angebot an Speisen.
Das Hotel bietet auf den ersten Blick viel und sieht ok aus. Jedoch mit der Zeit erscheinen die Mängel (technischer Hinsicht, da vieles defekt ist). Auch der Service zum weinen. Anderes Hotel wählen!
Die Außenanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen. Es gibt mehrere Pools, sowie tagsüber mehrere Möglichkeiten zum Essen.
Sehr schönes und familiäres Hotel, alles top und sauber. Für jedermann ist etwas dabei. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Die Kids hatten keine Langeweile.
Ein toller Club mit allem was sich sich im Urlaub wünscht. Gutes Essen, toller Service. Große weitläufige und gut gepflegte Anlage. Gästebetreuung hervorragend. Gerade bei Unterstützung von Buchungen rund um A'la Card Restaurant und Check in. Einfach Klasse und sehr nettes Personal.
Was soll ich sagen, wir waren heuer schon zweimal und kommen im Oktober wieder.
Das Hotel ist einfach traumhaft.
Wer hier meckert, ist meckern auf sehr hohem Niveau.
Toller Service, super schönes Swim up Zimmer auf der Sonnenseite 4028B.
Alles Top und gerne wieder.
Besonderen Dank an Sevsem für die tolle Begleitung/Betreuung den ganzen Urlaub über.
Ein ganz tolles Hotel besonders für Familien. Meer, Restauration, Poolanlage und die Zimmer sind sehr schön. Zimmer sind sehr geräumig (Swim Up Suiten) und sauber. Ganz besonders können wir die A La Carte Restaurants empfehlen, wir das Steakrestaurant The Butcher und das italienische Restaurant La Prima. Besonders Oskay und Emin machen einen tollen Job.
Wir sind Stammgäste und kommen jedes Jahr gerne wieder!
Die zimmer war dreckig die betten warn durch Gesessen..Badezimmer wc hat Gestunken..keine wlan nur bei der lobby..kein service am steg..usw
Aber Animation war super..