Wir hatten schöne 9 Tage mit toller Animation und gutem Essem. Die Zimmer sind schön und in unserem Fall neu.
Insbesondere Yasin und das Team an der Poolbar waren sehr zuvorkommend. Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Danke für den Service, wir würden wiederkommen!
Es ist eine sehr große Anlage mit vielen verschiedenen Poolanlagen! Wir hatten eine SwimUp Suite mit eigenem Poolzugang! Das gesamte Personal ist super freundlich!
Super Hotel. Essen sehr lecker, Zimmer jeden Tag sehr aufgeräumt und von der Stimmung her alles super. Das beste war aber das animationsteam, die waren immer da um Stimmung zu machen und haben einen immer zum Lachen gebracht. Danke !
Mega Saray, das Beste was ich je erlebt habe. Ganz tolle Anlage, super Essen und insbesondere die Gäste.
Freundliches Personal, super Shows und sehr sehr nette Animitation.
Was mich am meisten begeistert hat ist die wunderbare parkähnlich angelegte Clubanlage. Hier komme ich bestimmt nochmal hin.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Service wird hier groß geschrieben!
Jetzt verstehe ich, warum Leute Sagen: 1 mal Megasaray, immer Megasaray! Es ist eine gepflegt große Anlage, die ich Singles, Paaren sowie Familien weiter empfehlen könnte und werde!