Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 085)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Zufriedenheit
Auflagen auf Liegen fehlen. Sonst alles bestens. Personal bemüht u freundlich. Wir kommen wieder. Sehr sauber
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienhotel das seinesgleichen sucht!
Sehr gepflegte und weitläufige Anlage. Perfekt für Familien auch mit kleinen Kinder. Sehr abwechslungsreich für jede Altersgruppe
Ricardo (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Super Hotel , freundliches personal...super service. Zum dritten mal hier und kommen auf jeden fall wieder. Vielen Dank
Philipp(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Wir hatten schöne 9 Tage mit toller Animation und gutem Essem. Die Zimmer sind schön und in unserem Fall neu. Insbesondere Yasin und das Team an der Poolbar waren sehr zuvorkommend. Wir können das Hotel weiterempfehlen! Danke für den Service, wir würden wiederkommen!
Birgit(46-50)Deutschland
Toller erholsamer Sommerurlaub
Es ist eine sehr große Anlage mit vielen verschiedenen Poolanlagen! Wir hatten eine SwimUp Suite mit eigenem Poolzugang! Das gesamte Personal ist super freundlich!
Berfo Fidel(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel für Familienurlaub !
Super Hotel. Essen sehr lecker, Zimmer jeden Tag sehr aufgeräumt und von der Stimmung her alles super. Das beste war aber das animationsteam, die waren immer da um Stimmung zu machen und haben einen immer zum Lachen gebracht. Danke !
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaft schönes Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel mit vielen Stammgästen für jung und alt.Es liegt direkt am Strand und hat einen sehr blumigen Garten.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mega Hotel
Mega Saray, das Beste was ich je erlebt habe. Ganz tolle Anlage, super Essen und insbesondere die Gäste. Freundliches Personal, super Shows und sehr sehr nette Animitation. Was mich am meisten begeistert hat ist die wunderbare parkähnlich angelegte Clubanlage. Hier komme ich bestimmt nochmal hin.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Service wird hier groß geschrieben!
Jetzt verstehe ich, warum Leute Sagen: 1 mal Megasaray, immer Megasaray! Es ist eine gepflegt große Anlage, die ich Singles, Paaren sowie Familien weiter empfehlen könnte und werde!
Mandy(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mega schöner Urlaub
Es gibt nichts zu meckern. Es war alles super😀wir kommen wieder. Essen, Personal, Unterhaltung, Zimmer, Sauberkeit alles super.