Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 083)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mehr geht nicht. Mega gut..immer wieder
Gemütliche Anlage mit viel Herz..tolle Gastronomie. Sauberkeit und Service.. Es bleibt kein Wunsch offen ..mega Weitläufige Anlagen mit tollen entertainment..Das oktoberfest ist jedes Jahr der Hammer...was für ein Aufwand generell für die Parties betrieben.. Viel Charme hat die Disco am Strand..
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr Zufrieden wie immer mit paar Verbesserungen.
Wir waren jetzt das 3 mal im Hotel und haben 2 „kleine „ Punkte was leider nicht mehr so gut war. Der Service von den Getränke hat sehr oft lange gedauert. Was wir auch Schaden fanden sie Abendshows für Kinder war leider nicht mehr so gut wie vor paar Jahren mit „Vaiana“ Disney😉
faruk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
gut gelungener Aufenthalt/ Urlaub
Positiv überrascht 30 Jahre alte Hotel Tıp top macht weiter so
Olga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Wir waren in diesem Hotel vor ca. 10 Jahren. Hatten sehr gute Erinnerungen. Im Monat Oktober 2022 wollten wir unsere Erinnerungen auffrischen und noch einmal dieses Hotel gebucht. Nicht bereut! Auch im Sommer 2023 haben wir uns entschieden nochmal die Gefühle zum Hotel aufzufrischen. Jetzt gehen wir 2 Familien mit 4 Kindern hin. Freuen uns sehr!
Melanie(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unser Traumurlaub in der Türkei 2022
Es unser schönster Sommerurlaub denn wir je hatten. Das Hotel ist wie der Name sagt MEGA traumhaft. Von A-Z wir fliegen definitiv nächstes Jahr wieder hin
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Urlaub mit Enkelin
Das Hotel ist spitzenmäßig, es hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren mit unserer 7-jährigen Enkelin. Die Angebote für Kinder sind hervorragend. Auch der Spabereich war Super. Preis - Leistung hervorragend.... Massagen waren spitze ... vor allem ein großes Lob an die Therapeutin Perihan, die es mit Ihren helfenden Händen schaffte, meine Beschwerden fast schmerzfrei zu machen.
Kirstin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder gerne!
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Megasaray Club. Alle sind sehr herzlich, das Essen ist super lecker, die Zimmer und die komplette Anlage sind sauber. Besonders bei Osman in den Cabanas haben wir uns super wohl gefühlt, das können wir jedem nur empfehlen, wenngleich dies mit einem Aufpreis verbunden ist. Generell gilt hier aber definitiv - all inclusive bedeutet auch wirklich all inclusive. Es gibt zu jeder Tages- und Nachtzeit etwas zu Essen und zu trinken, und dann auch noch Importgetränke, nicht irgendein…
christian(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
schöner Club mit Familie
das Hotel im gesamten ist wirklich toll!... die Anlage ist schön angelegt...es gibt sehr viel Grünfläche und ein sehr schönes Urlaubsgefühl mit Wiese,Palmen und keinem riesen Komplex!
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kommen wieder!!!
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal was eine tolle Arbeit abliefert. Zimmer sehr sauber und gepflegt auch hier Dank dem fleißigem Personal.
Manja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolute Weiterempfehlung, kommen wieder !!!
Weitreichende Hotelanlage mit sehr netten Cafes, Bars, etc. Sehr schöne Rutschen für groß und klein. Kleinkinderbereich ist ein extra Bereich.